Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Десять аэропортов мира, где ты захочешь переночевать

Иногда, путешествуя, случается так, что приходится надолго застрять в аэропорту

Великобритания, Сингапур, США Обзоры, Статистика туризма, Статьи по странам

Иногда, путешествуя, случается так, что приходится по тем или иным причинам надолго застрять в аэропорту. Что же делать в подобной ситуации? Конечно, найти отель. В это связи специалисты в области отельного бизнеса провели исследование и определили лучшие отели в аэропортах мира.

Первое место в рейтинге занял отель, Aerotel Singapore , находящийся в аэропорту Чанги, в Сингапуре. Это единственный транзитный отель в мире, где есть открытый бассейн. Рядом расположены бар и джакузи. Окна номеров в гостинице выходят прямо на взлетно-посадочную полосу аэропорта.

Второе место эксперты отдали гостинице Radisson Blu Stansted в аэропорту Станстед в столице Великобритании - Лондоне. Ее главной достопримечательностью является винный бар Angel's Wine Tower Bar. В его башне расположено более четырех тысяч бутылок, а заказ приносит «винный ангел» — воздушный акробат-официант.

На третьем месте отель TWA Hotel в нью-йоркском аэропорту имени Кеннеди. Из его бассейна открывается вид на взлетно-посадочную полосу, а сам отель выполнен в стилистике «золотого века путешествий».

В десятку лучших отелей при аэропортах мира также вошли Fairmount Vancouver Airport Hotel в Ванкувере, Канада, Hilton Munich Airport Hotel в Мюнхене, Германия, Pullman Miami Airport Hotel в Майами, США, Hyatt Regency Orlando International Airport в Орландо, США, Hotel Vagar на Фарерских островах.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Кофе по-боснийски

Кофе по-боснийски

Кофе в Боснии и Герцеговине – это не напиток, это образ жизни Сколько чашечек кофе в день выпивают жители страны – исчислению не поддаётся. Утренний кофе, у многих ещё до завтрака.…

    Ваш комментарий

    к списку статей