Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Как летать бизнес – классом по цене «эконом»

Летать исключительно бизнес - классом – это ли не мечта каждого путешественника

Россия Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Летать исключительно бизнес - классом – это ли не мечта каждого путешественника. Но. как её осуществить ведь такая услуга стоит недёшево.  Специалисты онлайн - сервиса бронирования авиабилетов Sky Scanner решили помочь в этом вопросе. В этой связи они провели некоторую работу и нашли некоторые хитрые способы, которые помогут вам проникнуть в бизнес-класс, даже если пассажир купил место в «экономе».

Первое, что советуют эксперты - это попробовать приехать в аэропорт заранее. Часто это срабатывает. Некий менеджер по продукту Дэвид Лоу так описывает свой случай: - «Как-то раз мы с женой летели в Доминиканскую Республику и добрались до аэропорта слишком рано. Леди на стойке регистрации сказала, что у них осталось два свободных места в первом классе и, поскольку мы приехали первыми, мы можем получить их бесплатно». Правда, как считают представители Sky Scanner, такой способ работает,  если приехать на стойку регистрации часов за десять до указанного времени.

Кроме того, опоздание тоже может помочь пассажирам повысить класс обслуживания в самолете. Этот способ отлично работает в сезон повышенного спроса на перелеты.

Но есть и более изощрённые способы воспользоваться бизнес - классом. В ноябре 2018 года бортпроводники одной из авиакомпаний рассказали об одном из них. По их словам самым популярным методом является следующий - путешественник занимает свободное место в бизнес -классе и с головой накрывается пледом. Как ни странно, это работает. 

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Максим Жегалин: 40 историй от Ван Гога до Ерофеева

Максим Жегалин: 40 историй от Ван Гога до Ерофеева

В издательстве «Бомбора» вышла первая книга молодого актера, поэта и блогера Максима Жегалина — «Искусство под градусом. Полный анализ роли алкоголя в искусстве», которая едва успев…

Новости по теме Читать все

В Москве прошла сессия Генеральной ассамблеи UNWTO

В Москве прошла сессия Генеральной ассамблеи UNWTO

23-я сессия Генеральной ассамблеи UNWTO состоялась в театре «Геликон-опера». Ее главным событием стало пленарное заседание «В выигрыше все: стратегии развития туризма в глобальных городах».…

Отзывы по стране Читать все

Москва Ночь музеев

Москва Ночь музеев

Спасибо сайту даеду.ру за крутую статью про ночь музеев в Москве. Именно она вдохновила на поездку. …

    Ваш комментарий

    к списку статей