Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Книги к лету: не только развлечения, но и увлечения

Наступили летние каникулы: шашлыки, солнце и море свободного времени. Чтобы не пришлось отвлекать детей планшетами и не отгонять их от горячего мангала, приготовьте развлечения, которые увлекут их всерьез и надолго.

Россия Обзоры, Полезные советы

В этой подборке собраны интерактивные книги с интригующим сюжетом, творческие блокноты с веселыми заданиями и игры с оригинальными оформлением от издательства БОМБОРА. Дети смогут занять себя самостоятельно. Но если вам станет интересно, от чего их не видно уже несколько часов, а рядом разносится неудержимый хохот, присоединяйтесь! Эти игры также отлично подойдут для совместного досуга, и увлекут всех членов семьи от 3 до 99 лет.
Блокнот с творческими заданиями «Wreck this journal. Уничтожь меня!» (цветной, с новыми заданиями).
Новый «Уничтожь меня!» цветной, яркий и очень веселый. Он призывает совершенно законно перепачкаться в краске, промокнуть до нитки и выполнить несколько весьма подозрительных заданий. Но обещает, что скучно точно не будет. Размазать по развороту  краску без применения кисти, подписать договор об уничтожении или придать странице запах по своему выбору. Согласитесь, интригующее начало

Escape Book. Незабываемое приключение, которое можно взять с собой
Книга, основанная на принципе легендарных квест-румов, собрала огромное количество поклонников в Европе, а теперь и в России. Подростки и их родители увлеченно решают загадки и помогают главной героине выйти из запутанных передряг и всех спасти.

Mystery book: дело женщины-Рыбы

Следуйте за сюжетом, проводите допросы персонажей, обращайте внимание на различные неточности, записывайте факты и улики, анализируйте. Станьте настоящим героем и помогите раскрыть дело.
«Узнай меня». Узнавательно-развлекательная игра
Настольная игра «Узнай меня» поможет увидеть друг друга с новой неожиданной стороны. Даже если вы — близкие родственники и кажется, ничто уже не может вас удивить. Она также отлично работает в компании малознакомых людей и дает возможность быстро сблизиться и наладить контакт.
 

Татьяна Бутурлина

 

 

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Студентам разрешат остаться

Студентам разрешат остаться

Студенты-иностранцы получат возможность остаться в Великобритании в течение двух лет после окончания учебы, чтобы найти работу.…

Отзывы по стране Читать все

Москва Ночь музеев

Москва Ночь музеев

Спасибо сайту даеду.ру за крутую статью про ночь музеев в Москве. Именно она вдохновила на поездку. …

    Ваш комментарий

    к списку статей