Доминиканская Республика Гастрономический туризм, Культура, Традиции, Статьи по странам
Необходимые продукты
Дорада 250 гр
Чеснок 2 зубчика
Паприка сладкая 1 шт
Соль морская (мелкая) по вкусу
Масло кукурузное 20 гр
Масло арахисовое столовая ложка
Лук шалот 100 гр
Перец болгарский (светофор)3 шт
Молоко кокосовое 20-30 гр
Кинза ( зелень) по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Кресс-салат ( зелень) в ассортименте для украшения
Дораду чистим, солим, перчим и подрезаем бока, выкладываем на емкость, предварительно застеленную пергаментом. Перец и лук нарезаем соломкой, добавляем рубленные чеснок, кинзу, молоко кокосовое, бульон, масла, солим, перемешиваем и выкладываем на рыбу, запекаем 15-29 минут. Выкладываем рыбу на тарелку в месте с овощами. Украшаем кресс-салатом.
Доминиканская кухня богата и разнообразна — наберитесь смелости и попробуйте все, что только сможете.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
ТОП - 4 отеля в Испании для любителей высокой кухни
Путешествия могут быть хороши и разнообразны, но есть один вид путешествий, способный побудить вас открыть для себя новые места и ощущения с особой привлекательностью…
Новости по теме Читать все
https://100dorog.ru/rss_grabber.aspx?mode=news
Лето — это время, когда люди могут показать свое лучшее тело…
Отзывы по стране Читать все
Райский Отдых в Hotel Riu Palace Bavaro
Ноябрь встретил нас в объятиях тепла и великолепия на пляже Hotel Riu Palace Bavaro…