Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Пляжи Севастополя закрыты – Эпидемия холера или фейковый вброс

Украинские СМИ активно обсуждают тему закрытия пляжей Севастополя

Россия Обзоры, Статьи по странам

Украинские СМИ активно обсуждают тему закрытия пляжей Севастополя. Распространяется информация о том, что закрытие пляжей связано с эпидемией холеры.

Напомним, что холеру в бухте Севастополя обнаружили еще в июне, но признали «неопасной». Тогда в Роспотребнадзоре уверяли, что купаться на пляже абсолютно безопасно, поскольку обнаруженный штамм является условно-патогенным. К тому же повторные анализы бактерию не выявили.

Теперь же власти решили запретить купание на популярных пляжах. Роспотребнадзор отправил письмо временно исполняющему обязанности "губернатора" аннексированного Крыма Михаилу Развожаеву. В письме содержится рекомендация закрыть популярные пляжи Севастополя Омега и Парк Победы в связи с обнаруженной там холерой. Письмо есть в распоряжении редакции местного портала Примечания, сообщает издание во вторник, 6 августа.

При отборе проб воды в ходе планового мониторинга упомянутых пляжей так называемой ФГКУЗ «Противочумная станция Республики Крым» были выделены холерные вибрионы.

Роспотребнадзор требует от операторов пляжей установить источники сброса сточных вод в море, а также разместить информационные щиты о запрете купания. Предупреждать отдыхающих об опасности заражения предлагается с помощью громкоговорителей.

Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

Алтай. Чемальская ГЭС. История. Легенды.

Алтай. Чемальская ГЭС. История. Легенды.

Для тех, кто едет на Горный Алтай Чемальская ГЭС является обязательным местом для посещения. К сожалению, экскурсоводы очень скупо рассказывают об этом, на самом деле интересном месте.…

    Ваш комментарий

    к списку статей