Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Азорские острова - между Европой и Америкой

В голубом Атлантическом океане между Европой и Америкой находятся Азорские острова

Португалия Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

В голубом Атлантическом океане между Европой и Америкой находятся Азорские острова, автономная территория Португалии. Всего острова архипелага разделены на три географические группы: Восточная группа, состоящая из Санта-Марии и Сан-Мигеля. Центральная группа, включает Терсейру, Грасиозу, Сан-Хорхе, Пико и Файал, и Западная группа, состоящая из Корво и Флореса.

Каждый остров азорского архипелага уникален. У каждого есть своя индивидуальность в ландшафте, традициях, кухне и архитектуре.

Нет слов, способных описать очарование этих девяти харизматических островов . Они были изваяны древними вулканами и населялись смелыми и добрыми людьми. Таким образом, Азорские острова - это место разнообразных переживаний и эмоций.

На этих прекрасных островах есть чем заняться. Прогуляйтесь по густым прибрежным лесам, поиграйте в гольф на одном из лучших и наименее эксплуатируемых полей в мире (по мнению IGTM - International Golf Travel Market) и отдохните у водопадов и бассейнов с водой, обогащенной железом. Понаблюдайте за китами. Прокатитесь на каноэ, каяках, или паруснике. А может вам по душе верховая езда. Это и ещё многое другое предлагает местная индустрия развлечений.

А можете отравиться в город Ангра-ду-Эроижму или к виноградникам острова Пико, включенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Не упустите возможность открыть для себя что-то новое.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Программа Gran Prix Season Singapore 2019 (GPSS) не позволит гостям и поклонникам гонки забыть об адреналине ни на минуту

Программа Gran Prix Season Singapore 2019 (GPSS) не позволит гостям и поклонникам гонки забыть об адреналине ни на минуту

Сингапур, 19 сентября 2019 – Этап Формулы-1 Гран-при Сингапура 2019, который проводится с 13 по 22 сентября, снова встречает поклонников этого уникального зрелища и готовит гостям массу…

Отзывы по стране Читать все

Пляж в скалах - пещера Бенагил

Пляж в скалах - пещера Бенагил

На юге Португалии, вблизи города Алгарве, в 45 км от аэропорта Фару, обосновался в окружении скал небольшой, но уютный песочный пляж Бенагил…

    Ваш комментарий

    к списку статей