Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Гид по пивным барам Сеула

Последние несколько лет в Корее среди любителей хмельных напитков особенно стало популярным

Корейская Республика Обзоры, Статьи по странам

Последние несколько лет в Корее среди любителей хмельных напитков особенно стало популярным пиво с названиями различных регионов и достопримечательностей Кореи, которое можно увидеть на прилавках супермаркетов, а также в обычных круглосуточных магазинах. Некоторые разновидности также представлены в пабах и ресторанах страны. Наиболее известные пабы Сеула мы сегодня и представляем.

 

Паб Sevenbrau

Паб Sevenbraгu принадлежит корейской компании по производству пива с одноимённым названием. Здесь можно попробовать различные сорта свежайшего пива, производимые Sevenbraгu. В особенности здесь представлены Hangang, Gangseo, Dalseo, Jeolla, Seocho и Seoul - разновидности пива, удостоенные чести стать официальным напитком на приемах, организованных в официальной резиденции президента РК Чхонвадэ в 2017 годах. Вкусовая палитра различна, от сладкого и горького оттенка до различных фруктовых вкусов.

Паб Sevenbrau в районе Йоидо

Сеул, окр. Йондынпхо-гу, ул. Кукхвэ-дэро 74 киль 9

С 18:00 до 01:30 следующего дня, выходной – воскресенье

 

Паб Amazing Brewing Company

В пабе-пивоварне Amazing Brewing Company установлено около 30 кранов с разнообразными вкусами авторского пива. Пивоварня особенно знаменита производством экспериментального пива. Самое популярное – «Первая любовь» - пиво IPA в стиле Новой Англии, изготовленное с поддержкой жителей столичного района Сонсу-дон. Это сладко-горькое пиво с оттенками тропических фруктов является бестселлером заведения: за три года было распродано 300 тыс. бокалов. Также здесь можно попробовать такие сорта авторского пива, как Seongsu-dong Pale Ale и Seoul Forest, названные в честь округов столицы.

Amazing Brewing Company

Сеул, окр. Сондон-гу, ул. Сонсуиль-ро 4 киль 4

С18:00 до 01:00 следущего дня, суббота 16:00 ~ 01:00 следущего дня, воскресенье 16:00 ~ 24:00, открыт круглый год без выходных.

 

Паб-ресторан Tab Public

Tab Public представляет собой паб–ресторан, где пиво разливают с использованием современных технологий с помощью специального браслета, который раздают каждому посетителю. Получив браслет, посетитель может выбрать дегустационный бокал, после которого можно отправляться осматривать все представленные здесь 60 сортов авторского пива, меняющиеся в зависимости от сезона. Обнаружив понравившийся сорт, просто прикоснитесь той частью браслета, где написано 'tag tap' к месту под экраном с такой же надписью. Оплата зависит от количества выпитого напитка, которое считывает браслет, поэтому рекомендуем сначала продегустировать несколько вариантов, а потом уже выбрать понравившийся. Tab Publiс расположен в районах Итхэвон и Кванхвамун.

Паб-ресторан Tab Public

Сеул, окр. Йонсан-гу, ул. Итхэвон-ро 244

Понедельник - четверг 14:30~01:00, пятница 14:00~02:00, суббота 11:30~02:00, воскресенье 11:30~01:00, круглый год без выходных

 

Пивоварня I'HOP BEER

Пивоварня I'HOP BEER открыла свои двери в 2017 году и считается самым крупным заведением подобного рода в Сеуле. Пивоваренное оборудование позволяет изготовить 8 партий пива по 20 литров, в приготовлении которого могут принять участие до 40 человек. Здесь также проводятся образовательные программы, где можно обучиться целому процессу варки пива, начиная от теории до этапа ферментации и достижения зрелости. Программа продолжается около 5-6 часов, но в зависимости от количества участников может быть сокращена до 3 часов.

Пивоварня I'HOP BEER

Сеул, окр. Сонпха-гу, ул. Пэкчекопун-ро 243, этаж B1

Понедельник -  пятница 12:00~21:00, суббота, воскресенье 09:00~21:00, открыт круглый год без выходных

 

Лучшие закуски к пиву

Рассказывая о пиве, нельзя не упомянуть о закусках, неотъемлемой части любого пивного застолья. В Корее самыми популярными, особенно среди молодежи, являются сушеный кальмар и минтай, жареный арахис и другие закуски в сушеном виде. Ну и устойчивым спросом, конечно же, пользуется пицца и жареная курочка.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Программа Gran Prix Season Singapore 2019 (GPSS) не позволит гостям и поклонникам гонки забыть об адреналине ни на минуту

Программа Gran Prix Season Singapore 2019 (GPSS) не позволит гостям и поклонникам гонки забыть об адреналине ни на минуту

Сингапур, 19 сентября 2019 – Этап Формулы-1 Гран-при Сингапура 2019, который проводится с 13 по 22 сентября, снова встречает поклонников этого уникального зрелища и готовит гостям массу…

    Ваш комментарий

    к списку статей