Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Цавтат - место, где жизнь - это простое удовольствие

Этот небольшой городок расположен в районе Конавле, в 20 км к югу от Дубровника

Хорватия Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Цавтат - это место, где жизнь представляет собой простое удовольствие! Этот небольшой городок расположен в районе Конавле, в 20 км к югу от Дубровника. Отели, частное размещение, рестораны, культура и история, искусство и музыка, мавзолей семьи Рачич, дом Буковаца - все это, и даже больше вы найдёте в Цавтвте!

 Цавтат расположен между волшебным городом Дубровником с одной стороны, и красивым районом Конавле с другой. Здесь еще можно почувствовать дух прошлого и ощутить вековые традиции наших предков. Это идеальный курорт.

Такие места, как Цавтат, предлагающие так много для туристов, довольно редки. Природный ландшафт, богатое культурное и историческое наследие, а также широкий спектр услуг, отвечающих современным требованиям путешественников, делает его одним из самых привлекательных мест на Адриатическом побережье.

 Каждый, приезжающий сюда, может найти, что-то для себя. Вы можете насладиться долгими прогулками вдоль моря или провести активный отдых, занимаясь развлекательными видами спорта и занимаясь культурными программами.

 Если вы предпочитаете проживание в сельской местности, традиционную еду, фольклорные танцы, прогулки, езда на велосипеде, катание на лошадях, сафари на джипах, фото-сафари, сафари на квадроциклах, парки адреналина ... приезжайте в сельскую часть региона Конавле!

 Посетите Цавтат и Конавле и откройте для себя красоту простого удовольствия!

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Коронавирус вторая волна - Москва ввела новые меры по борьбе

Коронавирус вторая волна - Москва ввела новые меры по борьбе

В связи с увеличением числа выявленных случаев заражения коронавирусом Москва ввела новые меры по борьбе с пандемией, сообщает столичный оперштаб. Теперь жителям старше 65 лет не рекомендуется…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей