Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Почему российские туристы выбирают Индонезию

С каждым годом всё больше россиян выбирают отдых в удивительной Индонезии

Индонезия Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

С каждым годом всё больше россиян выбирают отдых в удивительной Индонезии. По данным официальной статистики Министерства туризма Республики Индонезия, за январь-июль 2019 года страну посетили 88 720 российских туристов. По сравнению с 2018 годом, зафиксирован прирост на 17%. Таким образом, по темпам прироста турпотока в Индонезию Россия сохраняет первое место среди всех европейских рынков и демонстрирует большой потенциал для дальнейшей положительной динамики.

Самым популярным индонезийским направлением для путешественников из России по-прежнему остается остров Бали - уже в начале осени билеты на новогодние даты быстро раскупаются. Многие туристы не ограничиваются посещением одного острова, а стараются увидеть как можно больше интересных мест поблизости - острова Гили, Нуса Пениду, Ломбок, восточную часть Явы.

Джакарта прочно удерживает второе место в популярных направлениях Индонезии. Чаще всего, столицу Индонезии посещают с деловыми целями и с желанием ознакомиться с жизнью азиатского мегаполиса, посетить рестораны индонезийской кухни, отправиться на сафари, устроить шоппинг, отдохнуть на райских островках Pulau Seribu.

Одно из любимых направлений европейских туристов — зеленые острова Батам и Бинтан, заинтересовали российских туристов совсем недавно, однако официальные данные уже подтвердили рост количества путешественников за последний год, это направление замыкает тройку самых популярных.

Город Джокьякарта, расположенный в центральной части острова Ява, привлекает наших соотечественников богатой культурной составляющей — величественными храмами Боробудур и Прамбанан, традиционным театром теней Wayang Kulit, мастерскими батика и колоритными улочками в центральной и южной частях города.

Главной целью туристов, любящих экзотику, являются живописное озеро Тоба на севере Суматры, уникальный национальный парк Комодо, расположенный рядом с о. Флорес, дайвинг-курорты в регионах Раджа Ампат и Вакатоби.

Всего Индонезия приняла 9 312 016 иностранных граждан за указанный период, что превысило показатели 2018 года на 2,63%. Наибольшее число туристов были представителями Малайзии, Китая, Сингапура и Австралии.

10-12 сентября Индонезия будет представлена на выставке “Отдых” в Москве, где все желающие смогут угоститься настоящим индонезийским кофе, полюбоваться на ярких танцоров, услышать традиционную музыку и песни, получить рисунок мехенди, а также узнать всё самое интересное об индонезийских направлениях от представителей Министерства туризма Индонезии и российского офиса Visit Indonesia.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Программа Gran Prix Season Singapore 2019 (GPSS) не позволит гостям и поклонникам гонки забыть об адреналине ни на минуту

Программа Gran Prix Season Singapore 2019 (GPSS) не позволит гостям и поклонникам гонки забыть об адреналине ни на минуту

Сингапур, 19 сентября 2019 – Этап Формулы-1 Гран-при Сингапура 2019, который проводится с 13 по 22 сентября, снова встречает поклонников этого уникального зрелища и готовит гостям массу…

    Ваш комментарий

    к списку статей