Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Сбежать от осени в Бонифачо

В своё время сам Наполеон Бонапарт, как уроженец Корсики, был покорен чрезвычайной красотой Бонифачо

Франция Маршруты, Обзоры, Статьи по странам

В своё время сам Наполеон Бонапарт, как уроженец Корсики, был покорен чрезвычайной красотой Бонифачо. Римские императоры, Пизанские и Генуэзские государственные вожди, Карл V и Наполеон Бонапарт ... Бонифачо видел немало исторических личностей, каждый из которых был более знаменит, чем другой. И в настоящее время город, по-прежнему, приветствует всех.  Бонифачо организует многочисленные спектакли и выставки, приглашая многих известных международных и местных артистов. Не забывайте и о его многочисленных военных и религиозных архитектурных памятниках, делающих Бонифачо «музеем под открытым небом».

Расположенный в центре Международного морского парка, порт Бонифачо расположен в самом центре канала длиной в тысячу морских миль. Это даёт кораблям полную защиту при любой погоде и ветре. Здесь же располагаются многочисленные бары и рестораны, дающие возможность познакомиться с местной кухней.

Флора и фауна Бонифачо также богата редкими и охраняемыми видами. Морская птица Шеаруотер в Кори является частью семейства альбатросов, дикие орхидеи, которые вы нигде больше не найдёте во Франции, встречаются здесь повсеместно. Морские млекопитающие всех видов (обыкновенный дельфин и бело-синий дельфин) порадуют вас круглый год.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Гороховая принцесса из Японии

Гороховая принцесса из Японии

Яёи Кусама – японская художница, принцесса покрытых горошинами авангардных пространств. В своей жизни Яёи успела поработать со скульптурой, иллюстрациями, перфомансом, она занималась…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей