Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Где ещё теперь можно отдохнуть по системе all inclusive («все включено»)

Отельеры китайского курортного острова Хайнань решили привлечь дополнительный туристический поток из России

Китай Маршруты, Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Отельеры китайского курортного острова Хайнань решили привлечь дополнительный туристический поток из России с помощью системы питания all inclusive («все включено»).

Сегодня поток российских туристов составляет очень большую долю (30 %) от общего потока иностранцев на остров Хайнань. В следующем году Китай планирует увеличить эти показатели в два раза. Об этом рассказал президент совета директоров международного туристического сервиса города Санья Ван Дон Чин. Его слова приводятся на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР). Для реализации этих планов в гостиницах острова планируют развивать систему All inclusive, которая будет полностью соответствовать системе, действующей в турецких отелях.

«Специально для этого мы пригласили специалистов из Турции, а также сами ездили в Турцию для того, чтобы досконально изучить все тонкости этой системы», — пояснил Ван Дон Чин.

Как сообщил далее г-н Ван Дон Чин - сперва all inclusive планируют внедрять в четырех- и пятизвездочных отелях, а затем это коснется и трехзвездочных гостиниц.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Полезный перекус. Йогурт и угурт: в чем отличие?

Полезный перекус. Йогурт и угурт: в чем отличие?

То, что йогурт – продукт полезный, известно давно. Оказывается, есть и еще более полезный родственник йогурта – угурт. Что это такое и чем отличаются эти продукты? …

Новости по теме Читать все

В поезда дальнего следования предложили вернуть курилки

В поезда дальнего следования предложили вернуть курилки

Комментируя принятие закона о возвращении курилок в аэропорты, сопредседатель Общероссийского движения за права курильщиков Ольга Беклемищева предложила создать места для курения в…

    Ваш комментарий

    к списку статей

    Загрузка...