Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Эксперт рассказал, как уместить в ручную кладь всё необходимое

Сегодня цена на авиаперелёт напрямую зависит от количества перевозимого багажа

Россия Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Сегодня цена на авиаперелёт напрямую зависит от количества перевозимого багажа. Как же взять с собой всё необходимое, но при этом лететь по самому минимальному тарифу. Опытный путешественник и эксперт по туризму Мэтт Бэгвелл поделился своим опытом по этому вопросу. Об этом пишет издание  Express.

В первую очередь, как считает Мэтт, перед поездкой нужно выложить все вещи из чемодана и честно спросить себя: буду ли я это носить? Таким образом оставить только самое необходимое.

Далее эксперт предлагает надевать на себя самую тяжелую одежду. «Если у вас тяжелое пальто, пиджак, джинсы или туфли, которые вы обязательно должны взять, наденьте их в самолет. Вот увидите, этот совет используют все, кто отправляется на лыжные курорты!» — пояснил Бэгвелл.

Особое внимание следует уделить обуви: «Ваша обувь — один из самых тяжелых предметов гардероба. В идеале нужно ограничить количество пар, которые вы возьмете с собой. Кроме того, подумайте о покупке универсальной обуви, носить которую можно в разных случаях».

Кроме того следует тщательно  анализировать свой досуг. «Лично я беру с собой целую библиотеку книг, а потом понимаю, что у меня просто нет времени и желания их читать. Лучше выбрать одну из них, а остальные оставить дома! И, наконец, форма для бега. Каждый раз я беру с собой беговые кроссовки и почти каждый раз даже не вытаскиваю их из пакета. Будьте реалистами, отдохните!» — заключил Бэгвелл.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Рецепты сангрии от шеф-бармена

Рецепты сангрии от шеф-бармена

Этим летом известный сочинский ресторан Barceloneta проводит фестиваль сангрии. Гости не только смогут попробовать восемь новых вкусов популярного испанского напитка на основе вина,…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей