Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Три мастер-класса для гурманов в Мадриде

Сегодня в Мадриде гурманы со всего мира могут не только продегустировать блюда, но и поучаствовать в мастер-классах по их созданию

Испания Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Сегодня в Мадриде гурманы со всего мира могут не только продегустировать блюда, но и поучаствовать в мастер-классах по их созданию. А, также попробовать себя в качестве мастера по изготовлению посуды для ресторана.

 

Посуда из ресторана со звездами Мишлен или обучающий курс, чтобы самим ее создавать

В современных ресторанах придается большое значение посуде. Эксклюзивные экземпляры посуды для своих ресторанов, награжденных звездами Мишлен, известные испанские шеф-повара Дабис Муньос и Рамон Фрейша заказывают у керамиста Педро Леона. Этот ремесленник создает их в своей небольшой мастерской  в районе Lavapiés в Мадриде. Там же любой желающий может приобрести его посуду или пройти курс, чтобы научиться создавать собственные керамические изделия.

Адрес: ArteHoy, Calle de la Cabeza, 26

Стоимость: от 30 евро за каждый элемент посуды; курс по созданию керамических изделий – от 98 евро в месяц

 

Курс молекулярной кухни

Известная кулинарная школа A Punto была создана шеф-поваром Карол Триго, которая работала в известных ресторанах. Курс молекулярной кухни является самым популярным в этой школе. После окончания теоретических и практических занятий, все желающие могут продолжать экспериментировать дома, так как здесь можно приобрести всю необходимую для этого посуду и аксессуары. Обучение могут пройти даже дети, которые до 12 лет допускаются на занятия в сопровождении взрослого.

Адрес: A Punto, Calle de Hortaleza, 64

Стоимость: 60 евро

 

Дегустация сыра

Когда Рубен Вальбуэна и его партнеры, которые являются мелкими производителями из разных регионов Испании, открыли этот магазин в 2014 году, они хотели разнообразить мир сыра в столице. У них получилось это сделать. Теперь у них есть две локации с самым богатым выбором сыров, где также проводятся тематические дегустации сыра и сезонных продуктов. Во время дегустации участники пробуют от шести до десяти видов сыра, углубляясь в особенности каждого из них, а также знакомятся с процессом производства и историей местных сыроварен. Подарочные карты для участия в дегустациях можно приобрести в любом магазине Quesería Cultivo.

Адрес: Quesería Cultivo, Carrera de San Francisco, 14 и Calle del Conde Duque, 15

Стоимость: 35 евро

Ранее мы писали о том, какие блюда никогда не надо заказывать в итальянском ресторане.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Десять самых счастливых стран мира

Десять самых счастливых стран мира

Как измерить счастье? Это такая туманная концепция, чтобы пытаться количественно оценить его. Однако это не остановило Организацию Объединенных Наций в попытках найти способы точной…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей