Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Россияне назвали самые сексуальные города в мире 2020

Специалисты интернет - сервиса по поиску авиабилетов Aviasales провели исследование

Бразилия, Нидерланды, Таиланд Обзоры, Статистика туризма, Статьи по странам

Специалисты интернет - сервиса по поиску авиабилетов Aviasales провели исследование с целью определить самые сексуальные города мира. В качестве основного критерия оценки учитывалось мнение более чем десяти тысяч пользователей сервиса в социальных сетях. Респонденты отвечали на вопросы: насколько красивы местные жители, чувственнен акцент, откровенны праздники, невероятна местная кухня и прочие личные предпочтения.

Первое место в рейтинге самых сексуальных городов мира заняла «голубая мечта» Остапа Бендера - Рио-де-Жанейро. За этот город проголосовало 20% респондентов. Главная причина — это фестивали, где участники наряжаются в яркие и откровенные костюмы и ведут себя максимально расслабленно.

На втором месте, что не удивительно, оказался город, известный своим Кварталом красных фонарей - Амстердам (16%) .

Третье место у мировой столицы «секс туризма»  Паттайи. 14% выбрали этот курортный город в Таиланде.

Четвёртое место у столицы Венгрии – Будапешта. 12% опрошенных считают, что «туристы могут получить широкий спектр развлечений для взрослых».

Пятое место разделили Лос-Анджелес и Париж. У них по 10%. Лос-Анжелес выбрали из-за множества красивых и свободолюбивых людей, а Париж  — из-за французского языка и чувства стиля в одежде у местных парижан.

Также, по словам 6%, самый сексуальный город в мире — это Флоренция, так как там «невозможно остаться без мужского внимания и бокала хорошего вина».

Ранее мы писали про три новых горнолыжных курорта России.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Никогда не клади этого в свой багаж

Никогда не клади этого в свой багаж

Каждый путешественник хоть раз в своей жизни сталкивался с ситуацией, когда службы безопасности осматривали его с особым пристрастием…

    Ваш комментарий

    к списку статей

    Загрузка...