Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Россияне назвали самые сексуальные города в мире 2020

Специалисты интернет - сервиса по поиску авиабилетов Aviasales провели исследование

Бразилия, Нидерланды, Таиланд Обзоры, Статистика туризма, Статьи по странам

Специалисты интернет - сервиса по поиску авиабилетов Aviasales провели исследование с целью определить самые сексуальные города мира. В качестве основного критерия оценки учитывалось мнение более чем десяти тысяч пользователей сервиса в социальных сетях. Респонденты отвечали на вопросы: насколько красивы местные жители, чувственнен акцент, откровенны праздники, невероятна местная кухня и прочие личные предпочтения.

Первое место в рейтинге самых сексуальных городов мира заняла «голубая мечта» Остапа Бендера - Рио-де-Жанейро. За этот город проголосовало 20% респондентов. Главная причина — это фестивали, где участники наряжаются в яркие и откровенные костюмы и ведут себя максимально расслабленно.

На втором месте, что не удивительно, оказался город, известный своим Кварталом красных фонарей - Амстердам (16%) .

Третье место у мировой столицы «секс туризма»  Паттайи. 14% выбрали этот курортный город в Таиланде.

Четвёртое место у столицы Венгрии – Будапешта. 12% опрошенных считают, что «туристы могут получить широкий спектр развлечений для взрослых».

Пятое место разделили Лос-Анджелес и Париж. У них по 10%. Лос-Анжелес выбрали из-за множества красивых и свободолюбивых людей, а Париж  — из-за французского языка и чувства стиля в одежде у местных парижан.

Также, по словам 6%, самый сексуальный город в мире — это Флоренция, так как там «невозможно остаться без мужского внимания и бокала хорошего вина».

Ранее мы писали про три новых горнолыжных курорта России.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Десять самых счастливых стран мира

Десять самых счастливых стран мира

Как измерить счастье? Это такая туманная концепция, чтобы пытаться количественно оценить его. Однако это не остановило Организацию Объединенных Наций в попытках найти способы точной…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей