Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Как изменятся авиаперевозки после пандемии коронавируса

Как считают специалисты, после пандемии коронавируса ни одна из отраслей экономики не будет уже работать, как раньше

Россия Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Как считают специалисты, после пандемии коронавируса ни одна из отраслей экономики не будет уже работать, как раньше. Это касается и пассажирских авиаперевозок. Эксперты консалтингового агентства SimpliFlying поделились своим мнением на это счёт.

По их мнению в первую очередь будущие нововведения затронут процесс регистрации на рейс в аэропорту. Эксперты считают, что он может стать полностью бесконтактным за счет устройств, сканирующих уникальные коды или считывающих голосовые команды. Не исключено также появление специальных аппаратов при предполетном досмотре — например, тепловых сканеров или «коридоров» для дезинфекции, в том числе для багажа.

Пребывания на борту также коснутся изменения. Члены экипажа могут начать оставлять карманы впереди стоящих кресел пустыми, и выдавать пассажирам антибактериальные средства и меню в цифровом формате, а также проводить отдельный инструктаж, посвященный санитарным нормам.

Предполагается, что авиапассажиров в ходе пребывания в аэропорту и самолете обяжут носить средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию. Кроме того, их состояние здоровья будет тщательно проверяться, в том числе при помощи биосканеров, и в случае выявления каких-либо отклонений путешественникам может быть отказано в перелете.

«Число пассажиров, готовых вернуться к регулярным авиаперелетам, будет напрямую зависеть от их уверенности в том, что на борту воздушного судна они не столкнутся с инфицированными попутчиками», — отметил гендиректор SimpliFlying Шашанк Нигам.

Ранее мы писали о том, какое туристическое будущее ждёт россиян. 
 

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей