Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Названо место, куда большинство россиян поедет после пандемии на отдых

Раз зарубежный отдых нам в это году не светит, надо задуматься об отдыхе в России

Россия Обзоры, Статьи по странам

Раз зарубежный отдых нам в это году не светит, надо задуматься об отдыхе в России - так подумало большинство наших соотечественников и начало лихорадочно искать на место на Родине, где можно отдохнуть после пандемии кронавируса.
В числе лидеров оказался Крым. Так аэропорт Симферополя занимает первое место среди авиаузлов туристических регионов страны по числу купленных авиабилетов. Об этом агентству ТАСС сообщил председатель комитета по туризму, курортам и спорту Госсовета республики Алексей Черняк.

Количество бронирований перелетов в Крым с 1 июля, когда ожидается полноценное открытие туристического сезона в стране, превышает показатели даже по направлению в не менее востребованный у россиян Сочи.

«Если брать всю страну, то мы на третьем месте после Москвы и Санкт-Петербурга. Ну тут понятно, это не только туристические, но и деловые центры, поэтому после коронавируса многие поехали по делам», — заключил Черняк.

Также чиновник добавил, что полуостров также занимает лидирующую позицию среди отечественных курортов по запросам в сетевых поисковиках. Кроме того, о росте популярности Крыма может свидетельствовать расширение маршрутной сети и увеличение количества авиаперевозчиков в местном аэропорту.

Ранее мы писали про новые правила отдыха в Крыму
 

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей