Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Самые красивые места на планете, куда можно добраться только на частном самолете

Мир понемногу приходит в себя после нескольких месяцев карантина, самоизоляции и пандемии. В СМИ появляются прогнозы и заявления о планируемых датах открытия границ. Уже сейчас некоторые государства открывают границы и сообщают, что скоро авиасообщение будет возобновлено. Сегодня россияне могут улететь, если у них есть вид на жительство или паспорт другой страны, а также к родственникам или на лечение.

Мальдивы, Мозамбик, Сейшельские острова, Фиджи Маршруты, О туризме, Обзоры, Полезные советы

Сразу после окончания пандемии можно отправиться в путешествие, и мы приготовили список самых красивых мест, куда можно улететь только на частном джете.

Сейшелы, Северный остров — рай в сердце Индийского океана

Эксклюзивное место с розовым песком и немыслимой красоты природой. Здесь все организовано на высоком уровне и сделано с теплотой и любовью. На острове оберегают и думают о сохранении и увеличении популяции гигантских черепах, редких видах птиц, растениях. На острове вы проведете свой отпуск романтично и вдали от суеты. На Сейшелах более десяти вилл, несколько пляжей. Можно загорать и наслаждаться закатом, заняться дайвингом, снорклингом или глубоководной рыбалкой и многими другими увлечениями. Всегда легко найти что-то интересное, захватывающее и незабываемое.
Если вас привлекает уникальная природа, совершенный сервис и гармоничный дизайн, то Северный остров — лучшее предложение для искателей путешествий, отдыха, гармонии и спокойствия.


 
Кюросао, остров Кинив — живописные заливы и прекрасные гавани карибской экзотики

Остров Кюрасао входит в состав Малых Антильских островов, находится в Карибском море.
Субэкваториальный жаркий климат подходит для любителей понежиться на пляжах. Вдоль берега располагаются небольшие бухты и живописные заливы, гавани, в которых расположились крупные порты. Туристов ждут удобные пляжи, отличный дайвинг и атмосфера прекрасной карибской экзотики. Остров привлекает своими пляжами с белым песком. Для любителей природы — сотни видов кактусов и настоящий символ Антильских островов — дерево диви-диви.
Для туристов тут открыто много кафе и ресторанов. Во многих отелях есть спа-центры, отели представлены разными категориями.
Для посещения страны нужна виза. Кроме того, необходима страховка с покрытием 15 000 USD.

Мальдивы, Кудаитти — удивительный райский уголок, скрытый от посторонних глаз

Это тайное и специальное место утопает в роскоши и мальдивской безмятежности. Потрясающий курорт поражает стильным и изысканным интерьером и привлекает самых взыскательных гостей со всех уголков мира. Роскошная обстановка, непревзойденный уровень обслуживания, уединение, спокойствие, богатый выбор развлечений. Если вы выберете этот самый удаленный и уединенный частный остров на Мальдивах, настоящий современный рай, вы точно не пожалеете.

Фиджи, Остров черепах — остров с тропическими красотами и огромным количеством развлечений

Остров Черепах — это рай на земле, где местная природа изобилует многими видами птиц и животных, мангровыми деревьями и пальмами.
Остров совмещает идеальную экологию, тропические красоты и огромное количество развлечений. Он славится малолюдностью, тихой и спокойной атмосферой, теплыми водами и первоклассной инфраструктурой. Можно сказать, идеальное место для поклонников тихого и спокойного отдыха.
Лучший вид на тропические острова и бесконечный океан открываются с живописных причалов. Тропическая природа предстает во всем своем великолепии и многообразии: мангровые заросли, кокосовые пальмы, манго и папайи, потрясающие пляжи.
Остров Черепах отлично подходит для купания и отдыха с детьми. Он привлекает дайверов, серферов, поклонников ныряния с маской. Сюда приезжают не только молодожены и влюбленные пары, но и семьи, активные путешественники.
На Фиджи сохраняется хорошая погода 12 месяцев в году. Тут часто устраивают групповые ужины, развлекательные мероприятия, спортивные состязания. Это место очень популярно среди туристов.

Остров Килалеа, Мозамбик — для размеренного и романтического отдыха

Это красивый остров с бирюзовым океаном, яркими птицами, гигантскими баобабами и пляжами. Днем можно плавать с маской, загорать, плавать или ходить в СПА, отдыхать на вилле. У каждого здесь свой пляж и отдельный выход в океан. Виллы очень просторные, они оснащены всем необходимым.
Остров Килалеа отлично подойдет для размеренного и романтического отдыха. По вечерам можно наблюдать, как мурены подходят к берегу и охотятся на крабов, релаксировать и забывать о заботах и делах.

 

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей