Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Какая угроза ждёт россиян в открывшихся после пандемии курортных отелях

Истосковавшиеся по отдыху россияне массово поехали на курорты

Россия Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Истосковавшиеся по отдыху россияне массово поехали на курорты. Однако они и не подозревают об опасности, которая грозит им в отелях, открывшихся после пандемии коронавируса. О скрытых угрозах рассказали эксперты в интервью изданию Daily Express.

Как считают специалисты, несмотря на то что большинство отелей оставались закрытыми во время пандемии коронавируса, высокая вероятность быть укушенным паразитами по прибытии в гостиницу все еще существует.

«Постельные клопы могут долго прожить без еды — иногда от шести месяцев до года. Они могут определить, где находится человек, поэтому первых гостей в отелях могут ожидать довольно агрессивные паразиты, особенно в ночное время», — уточнил директор и главный энтомолог организации The Bed Bug Foundation Ричард Нейлор.

Эксперт посоветовал постояльцам держать свою одежду и личные вещи подальше от кроватей и матрасов, поскольку клопы могут размножаться на разных поверхностях.

Руне Совндал, специалист из компании Fantastic Services, занимающейся истреблением вредителей на дому, также подтвердил, что на отдыхе после пандемии туристов может ждать неприятный сюрприз. «Перед бронированием стоит выяснить, были ли простыни, матрасы и каркасы кроватей очищены должным образом», — порекомендовал он.

Ранее мы писали о том, что угрожает в путешествиях этим летом.  
 

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей