Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Эксперт назвал главную ошибку туристов при обмене валюты

К сожалению, многие туристы и настоящее время совершают массу ошибок в этом деле

Россия, США Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

В наши дни путешествие за границу стало уже привычным делом. Правда, сейчас в планы многих людей вмешался коронавирус, но, будем надеться, что ситуация скоро изменится. Те не менее, при путешествии за рубеж актуальным вопросом является обмен валюты. К сожалению, многие туристы и настоящее время совершают массу ошибок в этом деле. О главной из них рассказал генеральный директор финансовой компании FairFX Ян Стрэффорд -Тейлор.

Эксперт считает, что в первую очередь, путешественникам следует решать вопрос с деньгами заблаговременно и не откладывать его на последний момент, к примеру, понадеявшись на пункты обмена в аэропорту.

Связано это с тем что, во-первых, они могут быть закрыты, в том числе из-за введенных на фоне пандемии коронавируса ограничений, а во-вторых, их сотрудники склонны предлагать невыгодные условия обмена по заведомо низким тарифам. В результате турист будет вынужден пользоваться безналичным способом оплаты, который, в свою очередь, также не исключает ряд рисков.

«К сожалению, оплата с помощью кредитной или дебетовой карты за рубежом может обернуться лавиной лишних расходов, особенно, если вы заранее не планировали использовать свою карту в отпуске», — заметил Стрэффорд-Тейлор. Он пояснил, что многие транзакции за границей подразумевают дополнительные сборы.

Ранее мы писали про особенности отдыха в Турции

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Доноры крови получат бесплатный коктейль в российских барах

Доноры крови получат бесплатный коктейль в российских барах

Международная платформа для барменов Inshaker.com запустила социальный проект «Доля ангелов». Каждый гость бара получит возможность поддержать доноров крови. «Доля ангела» — это спирт,…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей