Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Как сегодня россиянам добраться до Черногории

Россия была включена Черногорией в список стран, граждане которой могут беспрепятственно въехать туда на отдых

Россия Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Россия была включена Черногорией в список стран, граждане которой могут беспрепятственно въехать туда на отдых. Кроме того, не нужно даже сдавать тест на коронавирус. Как же добраться в эту страну.

С 17 августа стали доступны билеты в Тиват. Цена за прямой перелет между Москвой и этим черногорским городом варьируется от 8 до 70 тыс. рублей. Однако специалисты предупреждают об опасности покупки билетов на официально закрытые направления.

К сожалению, в настоящее время список стран, в которые можно сейчас купить билеты с большой глубиной бронирования не соответствует списку официально разрешенных стран для въезда. Таким образом, пассажир берет на себя риски при возможной отмене или переносе рейса. Однако вы сможете купить билет в Черногорию через Стамбул или улететь частным джетом.

При въезде в Черногорию не придется ставать и тест на коронавирус. Также обладатели российского паспорта могут спокойно лететь транзитом через третьи страны, поскольку требование о нахождении в стране транзита на карантине отменено.

Ранее мы писали о том, какие правила безопасности следут соблюдать в отеле. 

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей