Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Как передвигаться по Европе осенью 2020 – Новые правила

Несмотря на то, что пандемия коронавируса продолжается, некоторые страны Европы открыты для россиян уже сегодня

Бельгия Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Несмотря на то, что пандемия коронавируса продолжается, некоторые страны Европы открыты для россиян уже сегодня. В связи с этим будет небезынтересно узнать новую единую систему ограничений для поездок внутри сообщества и изменила условия пересечения внутренних границ, в том числе для туристов, которую страны Европы согласовывали в связи нынешней ситуацией. Об этом сообщается на портале Ассоциации туроператоров России.

В первую очередь внедряется система «светофора», согласно которой европейские страны разделят на три группы — зеленую, оранжевую и красную — в зависимости от уровня заболеваемости COVID-19. Вся информация по этому поводу будет представлена на карте на сайте reopen.europa.eu и обновляться в еженедельном режиме.

Для путешественников из зеленой и оранжевой зон никаких ограничений установлено не будет, в то время как тех, кто въезжает из красной и серой группы стран, обяжут пройти двухнедельный карантин или сдать тест на COVID-19.

Отмечается, что принятые рекомендации касаются исключительно путешествий внутри Евросоюза — временное ограничение на поездки из-за пределов ЕС остается в силе для большинства третьих стран, в число которых входит и Россия.

Ранее мы писали о том, как артефакты могут изменить твою жизнь

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей