Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Шесть отличных мест для зимнего сёрфинга

Итак, вы ищете место, где можно «оторваться» в холодные месяцы?

США Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Итак, вы ищете место, где можно «оторваться» в холодные месяцы?  Есть места для зимнего серфинга, которые доказывают, что отдых на океане возможен в любой сезон.

 

Black's Beach, Сан-Диего, Калифорния.

Если вы жаждете большого, мощного прибоя в купе с уединением, то Black's Beach имеено  для вас. Серфинг здесь довольно опасный, поэтому новичкам следует держаться подальше от этих мест. Но для опытных шредеров это одно из самых притягательных мест на Тихоокеанском побережье.

Имейте в виду, что этот уединенный участок под скалами Торей-Пайнс также является нудистским пляжем.

 

Харбор-Бич, Оушенсайд, Калифорния

Северный округ Сан-Диего немного более доступен и разнообразен.  Харбор-Бич подходит для всех видов досок.

После отличной тренировки вы можете отправиться в Калифорнийский музей серфинга, чтобы окунуться в историю вашего любимого вида спорта.

 

Коуэлл, Санта-Крус, Калифорния.

Cowell's  расположенный на живописном центральном побережье Калифорнии, и славится возможностью для серфинга. Здесь меньше людей в плохую погоду, но никогда не бывает совсем мало. Это же Калифорния!

Новички найдут в Cowell's идеальные условия с его длинными волнами и спокойным характером.

 

Северный берег, Оаху, Гавайи

Самые большие волны на Гавайи, как правило, приходят с ноября по февраль, и легендарный Северный берег – это то место, где их можно испытать. Более семи миль берега составляют эту Мекку серфинга. Зимой здесь проводятся многочисленные соревнования.

Если вы будете в гостях, уважайте местных жителей. Весь мир хочет принять участие в этом мероприятии - представьте, каково было бы, если бы приезжие толпились на вашем заднем дворе.

Если вы хотите испытать сказочный серфинг на Северном берегу, но чувствуете себя немного не в своей тарелке с огромными зимними волнами, подумайте о том, чтобы подождать до лета, когда все успокоится.

 

Лидо, Нью-Йорк.

Если вы хотите продемонстрировать свою храбрость на ледяных волнах зимней Атлантики, то одевайтесь и отправляйтесь в путь. Зимой в этом потрясающем месте может быть холодно, но это отличное место, чтобы проверить свою стойкость и испытать острые ощущения от столкновения со стихией.

Нью-Смирна, Флорида

Не хочется залезать в воду, когда на земле лежит снег? Двигаясь на юг, во Флориду, вы обнаружите приятный, плавный, стабильный прибой и температуру океана, которая редко опускается ниже 60 по Фаренгейту. Возьмите гидрокостюм, но с соответствующей защитой от непогоды и все будет в порядке. Зима доставляет в этот регион хорошие волновые условия. Вы не пожалеете, что заглянули.

Ранее мы писали: Абхазия в ноябре – альтернативное направление в период пандемии

Читайте нас также в Яндекс-Дзен.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Десять самых счастливых стран мира

Десять самых счастливых стран мира

Как измерить счастье? Это такая туманная концепция, чтобы пытаться количественно оценить его. Однако это не остановило Организацию Объединенных Наций в попытках найти способы точной…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей