Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Как оставаться незамеченным в самолёте

Конечно, простых граждан эта проблема не очень касается, а вот людям известным порой приходится тяжело от излишнего внимания

Россия Полезные советы

Конечно, простых граждан эта проблема не очень касается, а вот людям известным порой приходится тяжело от излишнего внимания. В этой связи одна из стюардесс раскрыла секрет, как звёздам и знаменитостям удаётся остаться незамеченными в самолёте. Этим она она поделилась на своей странице в TikTok.

По словам бортпроводницы, известные личности могут проводить время до полета в отдельных лаунж-зонах и, к примеру, там отдыхать, спать, заказывать еду и напитки.

Кроме того знаменитости могут отчасти путешествовать инкогнито, так как их нередко доставляют к воздушному судну на отдельном транспортном средстве буквально за несколько минут до закрытия двери лайнера. В связи с тем, что такие пассажиры чаще всего выбирают для перелета бизнес-класс, они также первыми покидают салон.

«Если вы их не видите, это не значит, что их нет — вы просто можете об этом не догадываться», — заключила автор ролика.

Ранее мы писали:ТОП Самых главных недостатков пляжей на курортах Турции

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Как попасть на Кипр в нынешних условиях

Как попасть на Кипр в нынешних условиях

Несмотря на то, что пандемия коронавируса продолжается, некоторые страны, экономика которых сильно зависит от туризма, смягчают требования к прибывающим путешественникам…

Новости по теме Читать все

Николь Шерзингер дышит счастьем на экзотических островах

Николь Шерзингер дышит счастьем на экзотических островах

Николь Шерзингер со своим бойфрендом Томом Эвансом, с которым она начала встречаться год назад, расслабляется в экзотической роскоши на островах Тёркс и Кайкос, что недалеко от Багамов…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей