Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Шесть советов, как сделать ваш отпуск счастливым

Вы в отпуске, что может быть лучше? Так почему Вы не счастливы? Вот несколько советов, как отдохнуть по-настоящему счастливо

Россия Полезные советы

Вы в отпуске, что может быть лучше? Так почему Вы не счастливы? Вот несколько советов, как отдохнуть по-настоящему счастливо.

 

Изучите свою поездку

Не отправляйтесь на курорт в Канкуне весной, если вы хотите тишины и покоя. Не ездите  на курорты только для взрослых, если хотите отрываться по полной. С минимальными усилиями вы можете исследовать то, куда вы собираетесь, и выбрать правильное место. Обзоры на Tripadvisor.com расскажет вам, какое место вы рассматриваете. Если вы тусовщик, поищите курорт с ночным клубом до позднего вечера или город, заполненный ими. Если вы хотите расслабиться, поищите место поменьше, предназначенное только для взрослых, или снимите частную резиденцию на пляже. Если вы отправляетесь в круиз, убедитесь, что он либо подходит для ваших детей, либо не включает их: в зависимости от ваших предпочтений.

 

Притормозите

Независимо от того, где вы отдыхаете, течение времени отличается от того, к чему вы привыкли. Есть время острова, время пляжа, время юга и так далее. Да, завтрак в отеле может занять немного больше времени, чем в вашем доме. Но успокойтесь, не все сегодня спешат на работу, так зачем же Вам спешка? Неважно, где вы отдыхаете; вам придется притормозить. Разве неэто  была идея для поездки?

 

Не доводите до предела

Похмелье - это плохо даже дома. Но в отпуске у вас ограниченное время в отпуске, так зачем тратить половину его на похмелье? Конечно, вы здесь, чтобы повеселиться, но установите некоторые ограничения и не увлекайтесь. Помимо фактора безопасности - потерять здравый смысл в чужой стране, есть множество способов повеселиться, не выпив слишком много. Также имейте в виду, что разная высота и климат могут изменить вашу реакцию на алкоголь. Если вы живете на уровне моря и отдыхаете в горах, вы можете испытать горную болезнь из-за употребления слишком большого количества алкоголя. То же самое касается тепла и влажности, если вы к ним не привыкли. Пейте больше воды и меньше алкоголя, и вы определенно станете счастливее.

 

Не отступайте от курса

У вас есть бюджет; придерживаться его. Один из верных способов расстроиться в отпуске - это когда вы чувствуете, что тратите слишком много. Не думайте о покупках, которые вы не можете себе позволить. Торговцы ювелирными изделиями в Турции или Греции могут быть безжалостными, поэтому не позволяйте им переубедить вас.

Если вы не можете позволить себе все эти дорогостоящие экскурсии, проведите еще один день на пляже и сэкономьте немного денег и горе.

 

Оставьте свои проблемы позади

Зачем вам брать с собой свои проблемы в отпуск? Если вы терпеть не можете парня своей дочери, не берите его с собой. Вы в отпуске, так зачем вам проводить его с людьми, которые вас раздражают?

 

Забудьте о работе

Вам действительно нужно войти в интернет, чтобы работать во время отпуска? Оставьте ноутбук, выключите телефон и не оставляйте номер для переадресации. Если вы не лидер свободного мира, они, вероятно, обойдутся без вас. Может быть, вы не понимаете, что такое настоящий отпуск, но он должен сделать перерыв в повседневной жизни. Мало того, что ваша работа будет там, когда вы вернетесь, все эти электронные письма будут по-прежнему в вашем почтовом ящике, эти сообщения в Facebook могут подождать, пока вы не вернетесь, и ваша учетная запись Twitter будет рада услышать все о расслабляющем, счастливом путешествии.

Ранее мы писали: ТОП-6 Животных мирового океана, с которыми можно поплавать

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Как попасть на Кипр в нынешних условиях

Как попасть на Кипр в нынешних условиях

Несмотря на то, что пандемия коронавируса продолжается, некоторые страны, экономика которых сильно зависит от туризма, смягчают требования к прибывающим путешественникам…

Новости по теме Читать все

Николь Шерзингер дышит счастьем на экзотических островах

Николь Шерзингер дышит счастьем на экзотических островах

Николь Шерзингер со своим бойфрендом Томом Эвансом, с которым она начала встречаться год назад, расслабляется в экзотической роскоши на островах Тёркс и Кайкос, что недалеко от Багамов…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей