Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Десять лучших кулинарных школ мира

Кулинарные школы являются отличной отправной точкой для успешной кулинарной карьеры и предоставляют технические инструменты, необходимые для работы в этой очень конкурентной отрасли

Великобритания, Италия, США, Франция, Швейцария Обзоры, Полезные советы

Кулинарные школы являются отличной отправной точкой для успешной кулинарной карьеры и предоставляют технические инструменты, необходимые для работы в этой очень конкурентной отрасли. Они также готовят поваров к умственной дисциплине, необходимой для успешной работы в экстремальных условиях и стрессе.
Также вы можете прочитать этот материал на канале ТОП 100 Дорог на портале Яндекс.Дзен



1. Auguste Escoffier School of Culinary Arts, США

Кампусы этой школы расположены в Боулдере, штат Колорадо, и Остине, штат Техас. В различных кампусах эта аккредитованная школа предлагает программы получения дипломов и ученых степеней, специализирующихся на кулинарном и кондитерском искусстве.

Школа поощряет учеников уважать местные ресурсы и экологически безопасные методы, а также учит их, откуда берутся продукты, которые они готовят, в соответствии с философией «от фермы к столу». Доступна финансовая помощь в виде стипендии, если ученик попадает под определенные критерии, которые меняются в зависимости от кампуса и интересующей их программы.



2. Culinary Arts Academy, Швейцария

Академия кулинарного искусства, она известна как одна из лучших кулинарных школ в мире, имеет два кампуса, расположенные в Люцерне и Ле-Бувере, Швейцария. Будучи членом Swiss Academy Group, школа готовит учеников к будущей карьере, уделяя особое внимание предпринимательству и кухонным навыкам. Академия предлагает курсы, которые варьируются от курсов на один семестр до трехлетних программ бакалавриата.



3. Culinary Institute Of America, США.

Эта кулинарная школа, которая считается первой в своем роде в США (основана в 1946 году в центре Нью-Хейвена), имеет кампусы, расположенные в Гайд-парке, штат Нью-Йорк, Сан-Антонио, Техас, Напа, Калифорния, и в Сингапуре.

Для любителей еды и вина предлагаются разнообразные программы продолжительностью от пары часов до многодневного учебного лагеря. Кулинарное искусство в Greystone состоит из 21-месячного курса, разделенного на четыре семестра, стоимость обучения каждого из которых составляет 13 230 долларов США.



4. Le Cordon Bleu, Франция

Эта школа имеет множество отделений, расположенных в разных географических точках, включая Париж, Лондон, Оттаву, Канаду, Бангкок и Сидней.

Школа предлагает множество программ, начиная от кондитерских изделий, гастрономии и питания до онлайн-обучения различным кулинарным специальностям.



5. The Institute of Culinary Education, США.

Кампусы этой отмеченной наградами школы расположены в Нью-Йорке, и в Лос-Анджелесе. Он предлагает такие программы, как кулинарное искусство, кондитерское дело и искусство выпечки, кулинарный менеджмент и гостиничный менеджмент. Ежегодно проводится более 1500 занятий, охватывающих все интересы и навыки.



6. Apicius, Италия

Эта школа гостиничного дела находится во Флоренции, и в основном придерживается академической структуры, состоящей из мастерских, лекций и семинаров. Вам также будет интересно узнать, что в школе есть собственная кондитерская, где демонстрируются работы учеников.

Курсы выпечки и кондитерских изделий; Кулинарное искусство; Диетология и питание; Еда и культура; Пищевые продукты, семья и потребительские науки; Вино и культура; и Wine Expertise предлагаются Школой пищевых и винных исследований. Кроме того, Школа предлагает гостиничный и туристический менеджмент; Управление гостиницами и жильем; Управление ресторанами, продуктами питания и напитками; и спа-менеджмент.



7. Westminster Kingsway College, Великобритания

Эта школа, известная своими достижениями в области кулинарного искусства и гостеприимства, расположена в центре Лондона и насчитывает четыре кампуса: Центр Кингс-Кросс, Центр Виктории, Центр Сохо и Центр Риджентс-Парк.

Они предлагают множество программ для подростков и взрослых. Пятинедельный субботний курс включает в себя все необходимое молодому повару и стоит 100 фунтов стерлингов на человека. Существует также степень кулинара с оплатой около 9000 фунтов стерлингов и степень кондитерской около 8 500 фунтов стерлингов.



8. Kendall College, США.

Эта школа кулинарного искусства, расположенная в центре Чикаго, развивает у студентов не только кулинарное искусство, но и навыки управления бизнесом и общения в рамках трех программ: кулинарное искусство, выпечка и кондитерские изделия и гостиничный менеджмент.

Школа предлагает четырехлетнюю программу на получение степени, где студенты практикуются в приготовлении блюд различных кухонь мира, а также получают практический опыт через стажировку в ресторане Чикаго. Также предлагается финансовая помощь для студентов, чтобы колледж оставался доступным



9. BHMS, Швейцария

Эта школа бизнеса и гостиничного менеджмента, расположенная в Люцерне, предлагает студентам подготовку, необходимую для работы на настоящей кухне по производству продуктов питания, посредством практических занятий и обучения в классе.

Они предлагают трехлетний курс, который дает студентам специальные знания, необходимые для ведения собственного кулинарного или ресторанного бизнеса. Стоимость обучения составляет около 32 000 швейцарских франков в год.



10. New England Culinary Institute, США.

Этот институт, расположенный в городе Вермонте, предлагает степени, которые требуют оплачиваемой стажировки в течение определенного периода в дополнение к проживанию в кампусе. Он предлагает степени младшего специалиста и бакалавра.

Обучение доступно в области кулинарного искусства, выпечки и кондитерских изделий, а также гостиничного дела и ресторанного менеджмента, а степени бакалавра доступны в области кулинарного искусства, гостиничного дела и ресторанного менеджмента. Кроме того, доступны варианты сертификатов для профессиональной кулинарии, выпечки и кондитерских изделий.


Ранее мы писали: Музей пиццы в Чикаго

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Десять самых счастливых стран мира

Десять самых счастливых стран мира

Как измерить счастье? Это такая туманная концепция, чтобы пытаться количественно оценить его. Однако это не остановило Организацию Объединенных Наций в попытках найти способы точной…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей