Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Пятнадцать лучших направлений 2021 для вакцинированных туристов

Когда мы уже решили, что COVID-19 продлится вечно, появились вакцины, а с ними появилась надежда, что мы все, возможно, скоро снова сможем путешествовать. Но где будут рады привитым пассажирам?

Греция, Испания, Италия, Кипр, Швеция Обзоры, Полезные советы

Когда мы уже решили, что COVID-19 продлится вечно, появились вакцины, а с ними появилась надежда, что мы все, возможно, скоро снова сможем путешествовать. Но где будут рады привитым пассажирам?

Европейский парламент в настоящее время работает над цифровым зеленым сертификатом, который позволит вакцинированным гражданам ЕС свободно путешествовать по континенту.

Но некоторые страны уже строят свои планы. Исландия уже ввела сертификаты для своих вакцинированных граждан, а Испания, Греция , Грузия, Португалия, Дания и Швеция должны последовать их примеру.

После года карантина и ограничений на поездки те, кто был вакцинирован перед летним сезоном, могут иметь возможность путетшествовать. European Best Destinations (EBD) Euronews Travel составил рейтинг лучших направлений на лето 2021 года.

Список включает в себя все, от городских маршрутов до пляжного отдыха в разных странах.

Ограничения на поездки меняются все время - но на момент публикации на этих направлениях действуют более легкие ограничения или паспорта вакцинации.

 

16 - Кипр

К лету Кипр будет принимать вакцинированных туристов при условии, что вы получили обе дозы вакцины,причём вторая доза была сделана не менее чем за семь дней до отъезда.

Вот почему Кипр считается «островом любви»

 

15 - Стокгольм, Швеция

Швеция использовала методы борьбы с COVID-19, отличные от большинства европейских стран, и быстро восприняла идею паспортов с вакцинами для путешественников и семей. Стокгольм является привлекательным местом для посещения из-за культуры, еды и мероприятий на свежем воздухе.

 

14 - Остров Кос, Греция

Греция готова приветствовать всех, у кого есть свидетельство о вакцинации или отрицательный тест на COVID-19, сделанный не более 72 часов назад. Кос идеально подходит для отдыха на песчаном пляже и славится своей теплой кристально чистой водой.

 

13 - Канарские острова, Испания

Испания планирует включить паспорта вакцины для путешествий и будет открыта для тех, кто вакцинирован или может предъявить отрицательный тест на COVID-19. Почему бы не отправиться на один из семи прекрасных Канарских островов летом 2021 года?

 

12 - Копенгаген, Дания

Дания имеет паспорта вакцины для своих граждан с февраля 2021 года и примет их из других стран, а также подтверждение отрицательного результата теста. Копенгаген - идеальное место для отдыха в городе, он идеально подходит для длительного проживания, если вы хотите увидеть окрестности, пока вы там.

 

11 - Остров Родос, Греция

Греция рада принять посетителей, которые были вакцинированы без карантина или тестирования, а также принимает тех, у кого тест на COVID-19 за последние 72 часа был отрицательным. На Родосе есть средневековые руины, а также пляжи, и он является отличным местом для знакомства с пост-изоляцией.

 

10 - Рубьерг Кнуд, Дания

Дания уже ввела внутри страны паспорта вакцины для таких вещей, как посещение концертов и бронирование столиков в ресторанах, Дания также с радостью примет их у иностранных путешественников.

 

9 - Афины, Греция

Принятие Грецией паспортов вакцины пригодится, если вы хотите ощутить историческую культуру Афин. Это недалеко от пляжа, и здесь есть множество ресторанов и памятников, которые помогут вам занять себя, пока вы там.

 

8 - Севилья, Испания

Правила Испании означают, что вы можете официально посетить Севилью - город с богатой культурой - с паспортом вакцинации в руке. Севилья имеет множетсов самых красивых пляжей Испании и потрясающих замков.

 

7 - Цавтат-Конавльский регион, Хорватия

Когда дело доходит до COVID-19, Хорватия поддерживает исключительно низкий уровень заражения и готова принять вакцинированных путешественников, а также тех, у кого отрицательный результат теста. Цавтат и регион Конавле славятся своей голубой водой и фантастической кухней.

 

6 - Исландия

Исландия, первая страна в списке, внедрившая паспорта вакцины для своих граждан, является идеальным местом для отдыха на выходных или длительного пребывания. Почему бы не отправиться в путешествие по Северной Атлантике и не насладиться захватывающими пейзажами и расслабляющими горячими источниками?

 

5 - Кефалония, Греция

Рестораны и бары Кефалонии открыты с середины апреля, а на острове есть пляжи, достаточно большие, чтобы на них можно было дистанцироваться. Воспользуйтесь политикой Греции в отношении паспортов прививок, чтобы увидеть некоторые из природных чудес страны и самые красивые пляжи.

 

4 - Ретимно, Греция

Еще одно популярное греческое направление, Ретинмо, богато гастрономией, культурой и историей.

 

3 - Азорские острова, Португалия

Португалия принимает паспорта вакцины из других стран, а поскольку Азорские острова являются первым архипелагом в мире, население которого полностью вакцинировано, у вас не будет проблем. Те, у кого нет прививок, также могут остаться при отрицательном результате теста.

 

2 - Мадейра, Португалия

Мадейра, идеально подходящая для тех, кто ищет активного отдыха, оздоровления и оздоровления, оставалась относительно свободной от COVID-19 на протяжении всей пандемии.

 

1 - Тбилиси, Грузия

Тбилиси, самое безопасное место лета 2020 года, был открыт для вакцинированных путешественников почти сразу после того, как вакцина стала доступна. Вы можете поехать в Грузию, если у вас есть справка о том, что вы получили обе дозы назначенной вакцины.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей