Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Дубай в ТОПе направлений для весеннего отдыха 2021

До появления Covid в 2019 году Дубай посетили почти 17 миллионов отдыхающих из более чем 233 стран

ОАЭ Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Теперь, когда ограничения на изоляцию ослаблены во всем мире, путешественники возвращаются в эту туристическую точку. Если вы собираетесь загорать в Дубай, то вот что вам нужно знать и чего ожидать по прибытии.

 

Кому рады?

В июле 2020 года Дубай объявил, что он снова открыт для посетителей, став одной из первых стран, которые снова приветствуют туристов. Исследование, проведенное на веб-сайте Wego, посвященном сравнению цен на путешествия, показало, что Дубай ТОПе направлений для весеннего отдыха. Туристические визы теперь доступны всем.

 

Перед путешествием

Чтобы свести к минимуму количество случаев COVID все пассажиры, прибывающие из любого пункта отправления, должны иметь отрицательный сертификат теста PCR. Вы должны предъявить его перед посадкой в ​​самолет. Вы должны пройти тест не позднее, чем за 72 часа до времени вылета. Отрицательные сертификаты COVID-19 должны быть напечатаны на английском или арабском языке. Рукописные, SMS или цифровые сертификаты не принимаются.

Дети в возрасте до 12 лет и пассажиры со средней или тяжелой степенью инвалидности освобождаются от этого ПЦР-теста на COVID ‑ 19.

 

По прибытии

В зависимости от того, откуда вы прилетели, вам может потребоваться пройти еще один тест PCR после приземления в аэропортах Дубая. После прохождения теста вам необходимо загрузить приложение COVID-19 DXB на свой смартфон. Через это приложение вы получите результат своего теста.

Пока вы не получите отрицательный результат ПЦР-теста, вы должны поместить на карантин в месте, где вы остановились. Результат теста обычно приходит в течение 24 часов, но известно, что он приходит раньше.

Если результат теста положительный, вы должны будете пройти изоляцию и следовать указаниям Управления здравоохранения Дубая.

ПЦР-тест по прибытии требуется, если вы прибываете из любой из этих стран:

Афганистан, Ангола, Аргентина, Бахрейн, Бангладеш, Бразилия, Камбоджа, Чили, Хорватия, Кипр, Чешская Республика, Джибути, Египет, Эритрея, Эфиопия, Грузия, Гана, Гвинея, Венгрия, Индия, Индонезия, Иран, Ирак, Израиль, Слоновая кость Побережье, Иордания, Кения, Кувейт, Ливан, Мальта, Молдова, Черногория, Марокко, Мьянма, Непал, Нигерия, Оман, Пакистан, Польша, Филиппины, Катар, Румыния, Руанда, Россия, Сенегал, Словакия, Сомалиленд, Сомали, Южная Африка , Южный Судан, Судан, Сирия, Таджикистан, Танзания, Тунис, Турция, Туркменистан, Уганда, Украина, Узбекистан, Вьетнам, Замбия, Зимбабве.

 

Какие безопасные туристические достопримечательности открыты?

В Дубае, популярном месте среди туристов, есть множество достопримечательностей мирового класса, которые путешественники могут посетить и увидеть. На местах вы должны придерживаться местных ограничений, которые помогут остановить распространение Covid.

Ношение масок является обязательным, и штраф в размере 700 евро для всех, кто не соблюдает правила. Практикуется безопасное социальное расстояние 2 метра, и рекомендуется использовать дезинфицирующие средства для рук, доступные в каждом месте и месте.

Парки развлечений и аквапарки открыты, но работают с ограниченной пропускной способностью, чтобы избежать скопления людей на аттракционах. Для закрытых залов, таких как кинотеатры, ограничение по вместимости составляет 50%.

Во время ужина в ресторане количество человек, которые могут сидеть за одним столом, ограничено семью за одним столом. Развлечение в ресторанах и кафе запрещено, и они должны быть закрыты к часу ночи.

В последнее время ограничения в отелях ослабли, а их лимит вместимости увеличился с 70% до 80%.

 

Почему Дубай - безопасное направление?

Ллой Рубио, менеджер популярной закусочной, Лола Таберна Эспаньола, сказала: - «Дубай проделал большую работу, рекламируя себя как безопасное место для путешествий. Более 70% населения будут вакцинированы в следующие 2 месяца, и это дает людям надежду. Кроме того, климат, пляжи и множество первоклассных ресторанов являются дополнительным преимуществом при посещении Дубая.

Нам повезло увидеть рост числа туристов за последние несколько месяцев. Я прогнозирую несколько хороших месяцев, учитывая, что поездки частично ограничены ».

Материал об этом был опубликован на канале «100dorog» на платформе Яндекс-Дзен.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей