Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Шесть островов, которые Вы можете купить сегодня по цене квартиры в Москве

Поскольку мир готовится вновь открыть для себя путешествия, самое время начать мозговой штурм по поиску новых вариантов отдыха

Никарагуа, Панама, США Обзоры, Статьи по странам

Поскольку мир готовится вновь открыть для себя путешествия, самое время начать мозговой штурм по поиску новых вариантов отдыха.

Залитые солнцем виллы, коттеджи у тихого озера, шумные городские апартаменты – всё это хорошо, но, возможно, пришло время купить себе остров, чтобы называть его своим после почти 18 месяцев самоизоляции и запретов на поездки.

Euronews Travel предложило список островов, которые  вы могли купить по цене средней квартиры в Москве.

Вся недвижимость, которая здесь описана,  представлена ​​в журнале Private Island Magazine , в котором хранится одна из крупнейших в мире баз данных.

 

Остров Большой Танкук, Новая Шотландия - 56 898 евро.

Остров Большой Танкук на самом деле продается не весь, а как островной участок. Это означает, что вы можете приобрести часть острова для семейного комплекса, отеля или кемпинга. Невероятная покупка.

Место в этой канадской провинции подойдёт  для поклонников простой жизни. На скалистых берегах Новой Шотландии и уединенных прудах много рыбаков, а население составляют всего 125 жителей..

Что вы можете получить за такую ​​цену в Европе  -  перепрофилированный номер в курортном отеле с одной спальней на Солнечном берегу в Болгарии.

 

Остров Данхэттен, США – 263 281 евро.

Мечтатели о тихой загородной жизни могут не смотреть дальше , потому, что есть сельский остров Данхэттен в Коннектикуте, который готов предложить вам лесное шале на восемь человек. Полакра земли находится на пруду Эшленд.

Что вы можете получить за такую цену в Европе: апартаменты с одной спальней и общим спа в Алгарве, Португалия.

 

Маджестик-Айленд, США - 274 982 евро.

Озеро Бивер-Дам в Висконсине является домом для менее чем 26 островов с творческими названиями на территории площадью 6718 акров. Majestic один из них. В настоящее он, с находящимся на нём коттеджем выставлен на торги. Идеальное место, чтобы понаблюдать за спокойной природой, и окружающим животным миром Бивер-Дам.

Что вы можете получить за такую ​​цену в Европе: апартаменты с одной спальней на крыше в Малаге, Испания.

 

Остров Бокал, Никарагуа - 292 535 евро.

Мы входим на курортную территорию. Этот остров сопровождается гостевым домом с двумя спальнями, домом смотрителя, пейзажным бассейном, цементным пирсом и множеством песчаных пляжей.

Обычно он продается по гораздо более высокой цене, учитывая его площадь и великолепный тропический климат Никарагуа. Сокращение произошло в результате того, что владелец предпринял масштабную реконструкцию в соответствии с особенностями острова, поэтому удачливый будущий покупатель может ожидать много нового.

Что вы можете получить за такую ​​цену в Европе: виллу с двумя спальнями на Занте, Греция.

 

Исла Карабана Соль, Панама - 336 782 евро.

На этом острове есть причал для парусников, гараж для скоростных катеров и недвижимость с двумя автономными квартирами, которые готовы к заселению .

Скорее всего, он был спроектирован для вечеринок, учитывая его дополнительные строения: приподнятую террасу с барбекю, джакузи, хижину тики, частный песчаный пляж и частную лагуну для плавания с чистой водой.

Чтобы не чувствовать себя слишком отрезанным, остров также предлагает отличный Wi-Fi и телефонную связь и расположен всего в нескольких минутах езды на лодке от ряда баров и ресторанов.

Что вы можете получить за такую ​​цену в Европе: таунхаус с двумя спальнями в Тоскане, Италия.

 

Остров Игуана, Никарагуа - 396 951 евро.

Самая дорогая из наших находок включает пять акров пляжей и защищенных тропических лесов, окутанных кокосовыми пальмами и банановыми деревьями для максимальной конфиденциальности.

Собственность включает в себя дом с тремя спальнями, двумя ванными комнатами , крыльцо вокруг, столовую, бар и гостиную, а также жилые помещения для персонала. Есть также дощатый настил, который тянется вокруг острова, и 28-футовая сторожевая башня. Все по цене однокомнатной квартиры в Париже, Лондоне или Риме.

Материал об этом был опубликован на канале «TOP-100dorog» на платформе Яндекс-Дзен.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Германия рассматривает введение ограничений для непривитых

Германия рассматривает введение ограничений для непривитых

Руководитель Ведомства федерального канцлера ФРГ Хельге Браун заявил, что в случае роста числа заражений вакцинированные граждане будут иметь больше свобод, чем непривитые. Об этом…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей