Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Хорватия привлекает фрилансеров налоговыми льготами

Некогда одно из крупнейших туристических направлений Европы, Хорватия сегодня рассчитывает на фрилансеров

Хорватия Обзоры, Полезные советы

Некогда одно из крупнейших туристических направлений Европы, Хорватия сегодня рассчитывает на фрилансеров, которые вносят свой вклад в экономику страны и восстанавливают пострадавшую от пандемии её туристическую индустрию.

Хорватия начала предлагать специальные визы цифровым работникам из-за пределов Европейского Союза в январе 2021 года, позволяя им оставаться на срок до года и освобождая их от подоходного налога.

Кроме того Хорватия великолепна, здесь прекрасно жить, она доступна по цене по сравнению с другими местами, имеет прекрасный климат, хороший доступ в Интернет.

Все, что вам нужно было сделать, чтобы насладиться своей новой жизнью в Хорватии, где-нибудь в городке на вершине холма с видом на Адриатическое море, - это доказать, что вы работаете удаленно, имеете жилье и медицинскую страховку и зарабатываеет не менее 2200 евро (11 092 ринггитов) в месяц.

На данный момент хорватское правительство одобрило 33 визы, и министры надеются, что эта идея получит еще больший успех, когда будут сняты ограничения на поездки, связанные с вирусом.

 

Почему Хорватия?

Хорватия находится на перекрестке Центральной и Юго-Восточной Европы и отличается умеренно теплым континентальным климатом.

Туризм составляет около одной пятой экономики этой страны ЕС с населением 4,2 миллиона человек. Число посетителей резко упало с 21 миллиона в 2019 году до семи миллионов в прошлом году. Прибыль также снизилась более чем вдвое до 4,8 млрд евро в 2020 году по сравнению с предыдущим годом.

Материал об этом был опубликован на канале «100dorog» на платформе Яндекс-Дзен.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей