Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Где можно привиться от COVID Pfizer, AstraZeneca или другой западной вакциной

Ряд направлений по всему миру начинают предлагать туристам вакцину от COVID-19

Индонезия, Мальдивы, ОАЭ, США Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Ряд направлений по всему миру начинают предлагать туристам вакцину от COVID-19.

В настоящее время во всем мире полностью вакцинированы почти один миллиард человек, но правительства ряда государств стремятся использовать свои запасы вакцины для улучшения ситуации связанной с туризмом, сильно пострадавшим за время пандемии.

Вот несколько мест, которые либо планируют, либо в настоящее время предлагают туристам вакцинацию от COVID-19:

 

 

Соединенные Штаты Америки

Некоторые города США предлагают посетителям возможность пройти вакцинацию с помощью однократной вакцины Johnson & Johnson без предварительной записи. Фактически, с мая Нью-Йорк предлагает дозы через центры вакцинации на таких достопримечательностях, как Таймс-сквер.

Штат Аляска также последовал его примеру: директор государственного здравоохранения штата Хайди Хедберг подтвердила, что посетители могут получить дозу Pfizer или Moderna по прибытии в аэропорты по всему штату.

Другие штаты используют свои излишки, предлагая вакцины туристам в Аризоне, Флориде, Луизиане и Техасе.

 

Мальдивы

Власти по туризму подтвердили, что как только коренное население этого острова будет полностью вакцинировано, они развернут схему «Посещение, вакцинация, отпуск», которая предлагает инъекции тем, кто еще не получил свою вакцину.

Мальдивы обычно являются центром отдыха и релаксации для миллионов богатых посетителей круглый год, и только в этом году им удалось принять более 400 000 человек.

Хотя эта схема может не сработать к летнему периоду в Европе - на Мальдивах вакцинировано около 41 процента взрослого населения, - поэтому она, безусловно, будет готова к самому теплому сезону в марте и апреле следующего года.

 

Объединенные Арабские Эмираты

С июня туристы могут получить дозу Pfizer или Sinopharm в столице Эмиратов Абу-Даби.

Бронирование можно сделать через приложение страны COVID-19, указав паспортную информацию, которая подтверждает ваш статус посетителя, связав ее с вашей туристической визой.

 

Бали, Индонезия

Этот неизменно популярный отдых на острове сделал все возможное, чтобы побудить туристов вернуться на его знаменитые пляжи - Бали скоро предложит праздничные пакеты, которые включают дозу вакцины с вашим проживанием и путешествием.

В настоящее время в Индонезии наблюдается наибольшее количество случаев заболевания COVID-19, поэтому дата начала этой инициативы находится в руках ее президента Джоко Видодо.

Посетители получат дозу AstraZeneca или Sinopharm, которая, как ожидается, будет включена в стоимость их отпуска.

Материал об этом был опубликован на канале «100dorog» на платформе Яндекс-Дзен.

Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

Клаб Мед Кани – красота, сервис и море эмоций

Клаб Мед Кани – красота, сервис и море эмоций

Отправиться на Мальдивы – давнее желание нашей семьи, и запланирована у нас эта поездка была еще в прошлом году. К сожалению, эпидемия заставила нас перенести путешествие, и вот, наконец,…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей