Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Велосипедная Чехия

В Чешской Республике создано около сорока тысяч размеченных велосипедных маршрутов общей протяженностью почти 8800 км. В стране открыто 55 парков с трассами для велосипедистов. Если добавить к этому мягкий характер чешских гор и приятные погодные условия, Чехия становится привлекательным направленим для велотуризма и не уступает другим велосипедным странам, даже Италии

Чехия Обзоры, Статьи по странам

В Чешской Республике создано около сорока тысяч размеченных велосипедных маршрутов общей протяженностью почти 8800 км. В стране открыто 55 парков с трассами для велосипедистов. Если добавить к этому мягкий характер чешских гор и приятные погодные условия, Чехия становится привлекательным направленим для велотуризма и не уступает другим велосипедным странам, даже Италии. ©фотобанк ЧехТуризм «У Чехии огромный выбор велосипедных предложений на осень – от протяженных веломаршрутов до кроссовых трасс и велокурортов, расположенных посреди красивых пейзажей, вблизи спа-курортов и исторических достопримечательностей. Тем самым Чехия сочетает все то, что могут желать как свои, так и зарубежное велосипедисты», – говорит Ян Хергет, генеральный директор Национального туристического управления Чешкой республики. ©фотобанк ЧехТуризм В 2021-2027 годах инвестиции в велоинфраструктуру Чехии превысят 3,6 млрд. крон. В 2021 году еще 750 млн чешских крон выделят из государственного Фонда транспортной инфраструктуры на повышение безопасности велодвижения, а также строительство и обновление велодорожек. ©фотобанк ЧехТуризм Велосипед в Чехии – второй по распространенности вид отдыха после пеших прогулок, и его популярность продолжает расти. В прошлом году чехи потратили более 10 млрд. крон на велосипеды и велоснаряжение, было продано 350 000 велосипедов. Согласно опросу, проведенному поисковой системой Heureka.
cz, продажи велосипедов в интернет-магазинах страны увеличились на 68% в годовом исчислении, тогда как в марте 2021 года они выросли на 427% по сравнению с мартом прошлого года. В этом году «ЧехТуризм» участвовал в создании нескольких передач про велосипеды для чешского телевидения: как «По горным тропам» (Po trailech přes hory), «Произвольные веломаршруты» (Cyklotoulky) и «По Чешской Республике в поисках спорта» (Českem nejen za sportem). ©фотобанк ЧехТуризм В 2021 году продвижение Чешской Республики осуществлялось на велогонках: SP Horských Kol 2021 Cycling Championship, Kolo pro život, Závod Míru, Enduro Race 2021, 2021 Metrostav Handy Cycling Marathon. Бюджет продвижения составил около 1,6 млн чешских крон.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

В Шотландии пройдет новый референдум о независимости

В Шотландии пройдет новый референдум о независимости

В 2023 году в Шотландии пройдет новый референдум о независимости. Об этом объявила первый министр страны Никола Стерджен – она предложила провести референдум 19 октября 2023 года. …

    Ваш комментарий

    к списку статей