Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Новейший район Гонконга, который стоит увидеть

Этот новый район искусств, построенный на мелиорированной земле в гавани Виктория в Гонконге, станет одним из крупнейших культурных проектов в мире

Китай Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Этот новый район искусств, построенный на мелиорированной земле в гавани Виктория в Гонконге, станет одним из крупнейших культурных проектов в мире.

Культурный район Западный Коулун - это огромная реконструкция, которую создавали более 20 лет, и она уже становится популярной среди местных жителей и туристов.

Что же делает этот новый и просторный комплекс одним из его любимых мест, где можно запечатлеть волшебство одного из самых густонаселенных городов мира.

 

Что отличает Западный Коулун от других районов Гонконга?

В Западном Коулуне всегда можно отдохнуть от шумного города, сфотографировать горизонт во время заката, а также перекусить в ресторанах на набережной. Это действительно интересное сочетание современных небоскребов и старых улиц, наполненных историей, культурой и характером.

Каждый район Гонконга рассказывает свою историю. Западный Коулун - это место открытий, творчества и досуга. Это уникальное место в Гонконге, где можно совершить одни из самых приятных прогулок и полюбоваться видом на гавань Виктория .

Западный Коулун с выставочными центрами, зелеными просторами, музеями и набережной быстро становится обязательным местом для посещения при посещении Гонконга.

Строительство все еще быстро развивается: следующим летом откроется Гонконгский дворец-музей, а в ближайшие несколько лет - несколько площадок для выступлений.

Этот материал вы можете прочитать на площадке Яндекс-Дзен.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

В Испании выбрана гастрономическая столица 2022 года

В Испании выбрана гастрономическая столица 2022 года

Испанский городок Санлукар-де-Баррамеда назван гастрономической столицей страны 2022 года. Городок Санлукар-де-Баррамеда находится в Андалусии, вблизи национального парка Доньяна,…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей