Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Фонд «Мирас - наследие». Туризм в Камском устье - свое дело на селе

Камское Устье – жемчужина Татарстана и популярное место отдыха как для жителей республики, так и для гостей из России и стран зарубежья.

Россия Обзоры, Статьи по странам, Эксперты туризма

Здесь строится туристско-рекреационный комплекс «Камское Устье». На экологически чистом побережье Камского моря много природных достопримечательностей и есть условия для здорового и активного времяпровождения.

Расширяются возможности для отдыха в кемпингах и глэмпингах, обустраиваются экологические тропы, строятся новые объекты туристской инфраструктуры.

«Свое дело на селе» - проект фонда «Мирас-Наследие». Цель проекта –  содействие в сохранении культурной идентичности, традиционного уклада жизни местного населения и их популяризация с помощью туризма и здорового образа жизни.

В рамках проекта для местных жителей Фонд проводит обучение основам предпринимательства в туризме с возможностью применить новые знания на практике, создавая востребованные современным потребителем товары и услуги надлежащего качества, при этом сохраняя свою культурную идентичность.

Для практического применения Фондом совместно с известными специалистами из сферы туризма формируются новые турмаршруты по Камскому Устью.  На маршрутных точках наши выпускники создадут площадки своих предложений и туристических активностей.

Также, в стадии конечной разработки находится электронный портал местных товаров и услуг. По данным статистики 80-90 % туристов при планировании поездки ищут актуальную информацию в сети Интернет – портал станет достоверным источником информации из первых рук.

Фонд «Мирас-Наследие» открыт к сотрудничеству с инициативными гражданами, желающими развивать своё дело, и с предпринимательским сообществом по реализации следующих этапов Проекта на разных условиях взаимодействия.

«Мы приглашаем предпринимателей, представителей крупного бизнеса и всех неравнодушных присоединиться к нам в качестве партнеров, спонсоров или участников. У нас есть масса интересных предложений!»

С уважением, Президент Фонда «Мирас-Наследие»,
Рамиль Миннизянов.

 

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

В Испании выбрана гастрономическая столица 2022 года

В Испании выбрана гастрономическая столица 2022 года

Испанский городок Санлукар-де-Баррамеда назван гастрономической столицей страны 2022 года. Городок Санлукар-де-Баррамеда находится в Андалусии, вблизи национального парка Доньяна,…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей