Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Семь лучших горнолыжных курортов Европы 2022

Выбор подходящего курорта может улучшить или испортить ваш отпуск

Австрия, Франция, Швейцария Горные лыжи, Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Выбор подходящего курорта может улучшить или испортить ваш отпуск. Ищете ли вы свежий снег, уютные домики или лучшее, что можно купить за деньги после катания на лыжах, всегда изучить информацию перед бронированием.

С таким количеством предлагаемых курортов принятие решения может быть не простым. Но эксперты по путешествиям в OVO Network упростили задачу, сравнив более 40 европейских курортов и выбрав лучшие.

 

7. Кицбюэль, Австрия

Средневековый альпийский городок недалеко от Инсбрука, Китцбюэль известен своими ежегодными гонками по скоростному спуску Ханенкамм . Эта гонка, получившая название Strief, является одной из самых сложных в мире.

Здесь полно шикарных магазинов и кафе. Если вы хотите узнать больше о его истории, вы можете отправиться в музей Китцбюэля, в котором хранятся картины местного художника Альфонса Ваде.

На курорте 181 км склонов, а ежедневный ски-пасс обойдется вам в 59,50 евро. Есть также несколько отличных вариантов для апре-ски, от изысканных коктейль-баров до казино и боулинга. Курорт с очень высоким онлайн-рейтингом 4,9. Если вы хотите немного гламура - этот курорт может быть для вас.

 

6. Заальбах-Хинтерглемм, Австрия

Заальбах и Хинтерглемм, расположенный во втором по величине горнолыжном курорте Австрии, - это два связанных города, которые образуют один из лучших курортов в Альпах. 270 км снежных трасс соединены 70 подъемниками. Здесь есть несколько действительно высококлассных подъемников, в том числе гондолы с подогревом сидений.

Курорты-близнецы также являются отличным местом для начинающих, так как 90 склонов считаются легкими. Ежедневный ски-пасс обойдется вам в 60,50 евро.

Если вечеринки вам нравится больше, чем катание на лыжах, то вам понравится этот курорт с множеством баров и ночных клубов.

Если вам нравится что-то поспокойнее, есть несколько скромных ресторанов и семейных баров.

 

5. Межев - Сен-Жерве, Франция

Занявший пятое место, Межев-Сен-Жерве расположен в самом сердце всемирно известного Пэи-дю-Монблан на юго-востоке Франции.

 

Межев является популярным местом для катания на лыжах с 1920-х годов. Он также самый не дорогой в пятерке лучших: дневной абонемент для взрослого стоит всего 50,50 евро. Есть еще семь близлежащих городов, которые стоит посетить, а также 81 комфортабельный горнолыжный подъемник, который доставит вас на выбранную вами трассу.

Нельзя отрицать, что Межев - это роскошный курорт. Здесь есть не только Les Flocons de Sel , ресторан, отмеченный тремя звездами Мишлен, но и собственный аэропорт. Но, несмотря на 100-летнюю популярность, он также сумел сохранить атмосферу местного очарования и часто бывает тише, чем соседние курорты, такие как Шамони.

 

4. Санкт-Антон, Австрия

Горнолыжный курорт Санкт-Антон скатывается на четвертое место с наивысшими онлайн-рейтингами 4,8 из 5. С 302 км склонов Санкт-Антон является обязательным местом для посещения опытными лыжниками.

65 - километровая « Трасса славы» - самая длинная лыжная трасса в Альпах - начинается в Санкт-Антоне и тянется до Варта. Здесь можно кататься в обоих направлениях, и многие лыжники преодолевают её за пару дней.

Сама деревня, которую называют «колыбелью горнолыжного спорта», имеет традиционный вид, но пусть это вас не вводит в заблуждение. Санкт-Антон славится своими вечеринками после апре-ски, а бар Mooserwirt известен тем, что продает больше пива, чем любой другой австрийский бар. Есть много клубов, в которых вы сможете до самого утра поддержать настроение вечеринок, в том числе Basecamp.

Если после всего этого веселья вы снова захотите покататься на лыжах, то ежедневный абонемент на подъемник обойдется вам в 61 евро.

 

3. Тинь и Валь д'Изер, Франция

Далее следуют соединенные районы Тинь и Валь д'Изер . Связанные подъемниками и склонами, эти две области образуют один из крупнейших горнолыжных курортов Франции, также известный как Эспас Килли. Здесь 300 км склонов со всеми уровнями сложности.

На курорте также регулярно проводятся соревнования Кубка мира по лыжным гонкам, и он славится своим надежным снежным покровом, который может держаться с ноября по май. Это также отличное место для более опытных лыжников, благодаря широкому выбору внетрассовых спусков.

 

Самое важное решение, которое вам придется принять при посещении этого региона, - это остановиться в Тине или Валь д'Изер. Если вы поклонник высотной жизни, Тинь может быть для вас местом.

Валь д'Изер, с другой стороны, предлагает более традиционную атмосферу, так как это была деревня, прежде чем она стала популярной среди лыжников.

 

2. Порт-дю-Солей, Франция и Швейцария

Порт-дю-Солей, является одним из крупнейших горнолыжных курортов в мире и на самом деле состоит из 12 различных курортов, включая Морзин, Шатель и Ле Же. Здесь есть колоссальные 580 км склонов, где каждый найдет что-то для себя, независимо от того, являетесь ли вы чемпионом мира или новичком.

Опытным лыжникам стоит отправиться в Авориаз, где вы сможете насладиться «Снежной зоной», состоящей из четырех внетрассовых зон, где лыжники и сноубордисты могут раскрыть свой творческий потенциал и отточить свои трюки.

Если вы еще не совсем освоили трюки, Les Gets отлично подходит для начинающих и семей: здесь есть специальная зона для обучения и семейный сноупарк.

 

1. Les Trois Vallées, Франция

Горнолыжный курорт номер один Les Trois Vallées (да, это снова Франция) также является крупнейшим в мире, предлагая огромные 600 км лыжных трасс. На самом деле, Les Trois Vallées настолько велик, что внутри него можно разместить пять крупнейших горнолыжных курортов США.

Лыжный сезон здесь длится пять месяцев, длится с декабря по апрель, и 85 процентов лыжных трасс проходят на высоте 1800 метров и более.

Для такой большой территории ежедневный ски-пасс стоит 66 евро, а если вы хотите немного апре-ски, вам стоит посетить 27 местных городов и деревень. Валь Торанс - самый высокогорный курорт Европы, а Куршевель предлагает гостям кусочек хорошей жизни с ресторанами Мишлен, роскошными апартаментами и даже собственным аэропортом.

Этот регион идеально подходит и для лыжников любого уровня подготовки. Он состоит из 17% зеленых трасс, 29% синих трасс, 33% красных трасс и 11% черных трасс для более смелых.

Этот материал вы можете прочитать на площадке Яндекс-Дзен

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

В Испании выбрана гастрономическая столица 2022 года

В Испании выбрана гастрономическая столица 2022 года

Испанский городок Санлукар-де-Баррамеда назван гастрономической столицей страны 2022 года. Городок Санлукар-де-Баррамеда находится в Андалусии, вблизи национального парка Доньяна,…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей