Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Таиланд вводит ограничения на поездки после распространения варианта Omicron

В пятницу, 7 января, Таиланд объявил, что ужесточает некоторые ограничения на въезд, расширяя при этом свою карантинную программу

Таиланд Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

В пятницу, 7 января, Таиланд объявил, что ужесточает некоторые ограничения на въезд, расширяя при этом свою карантинную программу.

Людей призвали соблюдать правила социального дистанцирования и ношения масок, чтобы контролировать распространение COVID-19.

Правительство не объявляло карантин, но ввело ограничения на употребление алкоголя в ресторанах. Он также призвал людей избегать общественных собраний, общественного транспорта и поездок по стране. Большинство школ останутся открытыми, а бары и ночные клубы останутся закрытыми.

Решение было принято после того, как количество зарегистрированных ежедневных случаев коронавируса удвоилось до 7526 в течение нескольких дней после новогодних праздников, в основном из-за варианта Omicron. По данным правительства, зафиксировано 19 новых смертей.

Центр управления ситуацией с COVID-19 (CCSA) заявил, что приостановил на неопределенный срок программу страны «тестируй и иди», в соответствии с которой иностранные туристы могут находиться в карантине только одну ночь в ожидании результатов теста.

Представитель CCSA Тависин Витсануйотин сказал, что все остальные люди, прибывающие в Таиланд, должны либо пройти карантин в отеле, либо использовать программу «песочницы».

Тависин сказал, что в следующий вторник программа будет расширена с острова Пхукет на провинции Панг-нга и Краби и на три острова в провинции Сурат Тай — Самуи, Ко Тао и Ко Панган.

В рамках программы «песочница» полностью вакцинированным людям разрешается въезжать в определенные места, такие как Пхукет. Они должны провести неделю в утвержденном отеле, пройти один тест по прибытии и еще один через неделю. Хотя их передвижения отслеживаются, они могут передвигаться. вокруг свободно.

Схема «тестируй и иди» позволяла въезжать в Таиланд полностью вакцинированным людям, но они должны были пройти тест на коронавирус по прибытии и второй тест через семь дней. Если первый тест был отрицательным, они могли свободно путешествовать. Им пришлось провести первую ночь в одобренном правительством отеле в ожидании результатов теста.

Этом материал вы можете прочитать на площадке Яндекс-Дзен

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

В Испании выбрана гастрономическая столица 2022 года

В Испании выбрана гастрономическая столица 2022 года

Испанский городок Санлукар-де-Баррамеда назван гастрономической столицей страны 2022 года. Городок Санлукар-де-Баррамеда находится в Андалусии, вблизи национального парка Доньяна,…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей