Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Более 90 фестивалей и праздников состоятся в 2022 году на Золотом кольце

Союз городов Золотого кольца сформировал Единый календарь событий на 2022 год. Для туроператоров, журналистов и путешественников мы собрали самые увлекательные мероприятия разного уровня и масштаба: гастрономические, музыкальные, спортивные, народные и художественные.

Россия Культура, Традиции, Маршруты, О туризме, Обзоры, Статьи по странам

В календарь вошли более 90 событий, которые будут интересны туристам. Некоторые из них пройдут впервые. Например, фестиваль «Ярославцы все красавцы» на площадке ярославского музея-заповедника и празднование 350-летия со дня рождения Петра I в Переславле. Но есть события, которые проходят уже не первый год и особенно любимы путешественниками: Праздник огурца в Суздале, городской пикник «Пир на Волге» в Ярославле, фестиваль сыра в Костроме и многие другие.

- Два года подряд Союз городов Золотого кольца выступал организатором  бизнес-форума «Ярмарка событийного туризма». Запланировано проведение такого мероприятия и на 2022 год. Цель форума - дать старт событийному сезону на маршруте «Золотое кольцо России», поддержать организаторов фестивалей в период высокой неопределенности, обменяться опытом и заявить туристические события, которые пройдут в 2022 году, - рассказала исполнительный директор Союза городов Золотого кольца Наталья Булах.

В календаре событий некоторые организаторы еще не указали точные даты фестивалей и праздников. Мы будем оперативно сообщать об изменениях в сроках проведения фестивалей.
Ознакомиться с календарем можно на сайте Союза

Несмотря на ряд ограничений в городах на туристическом маршруте, мы надеемся,  что все фестивали и праздники состоятся.

 

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Путешествие на остров в Kurumba Maldives

Путешествие на остров в Kurumba Maldives

Пикник на маленьком необитаемом острове, затерянном в Индийском океане – что может быть романтичнее?!…

    Ваш комментарий

    к списку статей