Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

В Армению на майские праздники 2022

Близятся майские праздники 2022-го года

Армения Обзоры, Статьи по странам

Близятся майские праздники. А это означает, что настало время подумать о том, как именно вы будете их проводить. Если дачные каникулы не входят в ваши планы, прекрасной альтернативой домашним посиделкам может стать посещение зарубежных стран. Если вы не знаете, куда поехать в эти дни, обратите внимание на туры в Армению на майские праздники. Поездки организованы таким образом, что туристы из РФ смогут без проблем провести незабываемые майские каникулы и успеть вернуться домой до начала рабочих будней.

 

Что предлагает туроператор?

Туры в Армению на майские праздники – это 6-дневные поездки, в ходе которых можно увидеть жизнь этой прекрасной страны изнутри, познакомиться с ее культурой, национальными блюдами и основными достопримечательностями. Поездки организованы с учетом потребностей туристов в отдыхе и новых впечатлениях. В программе туров успешно совмещены экскурсионные поездки, свободные дни и отдых в отеле.

Подробнее о программе доступных туров можно прочесть здесь.

 

Примерное содержание тура

Первый день всегда включает приезд и размещение в отеле, знакомство гида с группой, а также обзорную экскурсию по Еревану. В ходе знакомства со столицей Армении гости совершают прогулку по Площади Республики и дворам академического театра, посещают Каскад и знакомятся со старым городом Еревана, который на 29 лет старше самого Рима.

В последующие пару дней возможно посещение других интересных мест: многовековых монастырей, полуострова Севанаванка, озера Севан и многих других достопримечательностей. Особого внимания туристов заслуживает дегустация сыров в одном из местных сел и коньяка на заводе Арарат.

Помимо посещения исторических достопримечательностей и живописных мест гости Еревана также могут насладиться шопингом. Их вниманию будут предложены не только местные магазины и лавки, но и ярмарка-выставка, рынок на улицах Арама и Бузанда.

Помимо экскурсионных дней у туристов также будет свободное время, которое можно будет занять тем, чем посчитают нужным сами гости. В это время можно прогуляться по городу, насладиться вкусом национальных блюд в кафе и ресторанчиках, сделать покупки в местных магазинах и найти немалое количество интересных фото для незабываемых фото.

Больше информации о содержании и стоимости туров можно получить у представителя туристического агентства.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

В Шотландии пройдет новый референдум о независимости

В Шотландии пройдет новый референдум о независимости

В 2023 году в Шотландии пройдет новый референдум о независимости. Об этом объявила первый министр страны Никола Стерджен – она предложила провести референдум 19 октября 2023 года. …

    Ваш комментарий

    к списку статей