Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Йога на морозе – новый тренд 2022-го года

Альпаки — спокойные и расслабленные животные, что делает их идеальными компаньонами для занятий йогой даже в морозную канадскую зиму

Канада Обзоры, Статьи по странам

Альпаки — спокойные и расслабленные животные, что делает их идеальными компаньонами для занятий йогой даже в морозную канадскую зиму.

Фактически, их присутствие сделало занятия «снежной йогой» на ферме и в заповеднике Брей-Ридж недалеко от Гуэлфа, Онтарио, Канада, очень популярными.

Инструктор по йоге Энджи Инглис проводит занятие с дюжиной смелых участников продолжительностью около 75 минут, пока альпаки тихо бродят вокруг.

Доказано, что общение с животными полезно для здоровья человек .Тем не менее, чтобы заниматься йогой с этими животными холодной канадской зимой, требуется большая решимость.

«Зимой мы стараемся меньше находиться и на улице, поэтому щадящая йога — это отличный способ заставить ваше тело двигаться, немного размяться и побыть на свежем воздухе, пережить холод — и получить солнечный свет и свежий воздух», — говорит Инглис.

А после занятий йогой у участников есть время пообщаться и покормить альпак с рук.

Brae Ridge Farm and Sanctuary известен своей особой любовью к альпакам. У них их десять, и у каждого есть имя вроде «Орех» или «Дафна». Ферма является домом для животных, пока они не умрут от естественных причин.

Этот материал вы можете прочитать на площадке Яндекс-Дзен.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Добро пожаловать в Таганрог!

Добро пожаловать в Таганрог!

Город Таганрог, что вы знаете о нём? Википедия выдаёт сухие данные: Город в Ростовской области России. Порт на берегу Таганрогского залива Азовского моря. Является самым западным городом…

Новости по теме Читать все

Объявлены хедлайнеры фестиваля «Таврида.АРТ»

Объявлены хедлайнеры фестиваля «Таврида.АРТ»

С 15 по 19 августа в Крыму в бухте Капсель пройдет фестиваль «Таврида.АРТ». На главной сцене вместе с резидентами арт-кластера споет Баста. Также хедлайнером фестиваля станет Лолита.…

Отзывы по стране Читать все

Десять спонтанных дней в Канаде, от Монреаля до Ниагары

Вступление     -Цель вашей поездки в Канаду?   -Туризм и посещение друзей.   -Сколько времени планируете провести в Канаде?   -Неделю.   -Какой маршрут вашей поездки по…

    Ваш комментарий

    к списку статей