Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отель разбитых сердец Heartbreak помогает женщинам исцелиться от тяжелых расставаний

Отель разбитых сердец предназначен для женщин, которые хотят оправиться от тяжелого разрыва

Великобритания Обзоры, Статьи по странам

Для большинства женщин расставание означает просмотр телевизора, слишком много шоколада и долгие телефонные разговоры с самыми близкими подругами. Но если вам недавно разбили сердце, то этот новый отель в Норфолке, Великобритания, может стать альтернативой.

 

Отель Heartbreak открылся в конце 2021 года и обслуживает женщин, желающих исцелиться от недавнего разрыва отношений. Во время трехдневного пребывания вы примете участие в сочетании отдыха, релаксации и занятий йогой в прекрасном окружении. Плюс здоровая доза групповой терапии.

Этот ретрит «трансформационной терапии» проводится психологом Элис Хэддон и лайф-коучем Рут Филд. Он направлен на то, чтобы помочь женщинам быстро уйти от своих бывших здоровым образом.

Вы также получите несколько советов о том, как избежать токсичных отношений в будущем. В рамках групповых занятий вы и до семи других женщин «узнаете свой стиль привязанности, перепишете нарративы отношений, которые держали вас в клетке, и узнаете, как освободиться от них», — говорится на веб-сайте отеля.

Он также обещает помочь вам «выявить нарциссов и избегать их навсегда».

Каждое пребывание предположительно эквивалентно шести месяцам еженедельной терапии, направленной на ускорение выздоровления от разбитого сердца и травмы.

Отель разбитых сердец технологичен и не содержит алкоголя.

Во время пребывания вы также можете прогуляться по некоторым из лучших песчаных пляжей Норфолка, отведать сезонные блюда и пообщаться у костра.

Но есть несколько вещей, которые вам придется оставить позади, если вы выберете этот ретрит как способ исцелиться от разбитого сердца. Трехдневное пребывание также предназначено для технической детоксикации , поэтому вам придется оставить свой телефон и ноутбук за дверью, чтобы «полностью погрузиться в себя».

Алкоголя тоже нет, в меню только безалкогольные коктейли.

«Если у вас сложные отношения с алкоголем, этот уик-энд не для вас», — говорится на сайте The Heartbreak Hotel.

«Как и в случае с технологиями, мы считаем, что притупление наших чувств [выпивкой] противоречит изучению того, что они из себя представляют и как ими управлять».

Стоимость курса 2250 фунтов стерлингов (2664 евро) за трехдневное пребывание. Но его создатели говорят, что это «терапевтическая сделка» примерно по той же цене, что и средняя плата за шесть месяцев терапии.

Этот материал вы можете прочитать на площадке отель в Норфолке, Великобритания, может стать альтернативой. Отель Heartbreak открылся в конце 2021 года и обслуживает женщин, желающих исцелиться от недавнего разрыва отношений. Во время трехдневного пребывания вы примете участие в сочетании отдыха, релаксации и занятий йогой в прекрасном окружении. Плюс здоровая доза групповой терапии. Этот ретрит «трансформационной терапии» проводится психологом Элис Хэддон и лайф-коучем Рут Филд. Он направлен на то, чтобы помочь женщинам быстро уйти от своих бывших здоровым образом. Вы также получите несколько советов о том, как избежать токсичных отношений в будущем. В рамках групповых занятий вы и до семи других женщин «узнаете свой стиль привязанности, перепишете нарративы отношений, которые держали вас в клетке, и узнаете, как освободиться от них», — говорится на веб-сайте отеля. Он также обещает помочь вам «выявить нарциссов и избегать их навсегда». Каждое пребывание предположительно эквивалентно шести месяцам еженедельной терапии, направленной на ускорение выздоровления от разбитого сердца и травмы. Отель разбитых сердец технологичен и не содержит алкоголя. Во время пребывания вы также можете прогуляться по некоторым из лучших песчаных пляжей Норфолка, отведать сезонные блюда и пообщаться у костра. Но есть несколько вещей, которые вам придется оставить позади, если вы выберете этот ретрит как способ исцелиться от разбитого сердца. Трехдневное пребывание также предназначено для технической детоксикации , поэтому вам придется оставить свой телефон и ноутбук за дверью, чтобы «полностью погрузиться в себя». Алкоголя тоже нет, в меню только безалкогольные коктейли. «Если у вас сложные отношения с алкоголем, этот уик-энд не для вас», — говорится на сайте The Heartbreak Hotel. «Как и в случае с технологиями, мы считаем, что притупление наших чувств [выпивкой] противоречит изучению того, что они из себя представляют и как ими управлять». Стоимость курса 2250 фунтов стерлингов (2664 евро) за трехдневное пребывание. Но его создатели говорят, что это «терапевтическая сделка» примерно по той же цене, что и средняя плата за шесть месяцев терапии.">Яндекс Дзен.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Добро пожаловать в Таганрог!

Добро пожаловать в Таганрог!

Город Таганрог, что вы знаете о нём? Википедия выдаёт сухие данные: Город в Ростовской области России. Порт на берегу Таганрогского залива Азовского моря. Является самым западным городом…

Новости по теме Читать все

Объявлены хедлайнеры фестиваля «Таврида.АРТ»

Объявлены хедлайнеры фестиваля «Таврида.АРТ»

С 15 по 19 августа в Крыму в бухте Капсель пройдет фестиваль «Таврида.АРТ». На главной сцене вместе с резидентами арт-кластера споет Баста. Также хедлайнером фестиваля станет Лолита.…

    Ваш комментарий

    к списку статей