Россия Культура, Традиции,Обзоры,Рецепты народов мира,Статьи по странам
Ингредиенты на 4 порции: Рыбный бульон – 1 л. Филе зубатки – 200 г. Филе форели с/с – 200 г. Филе лосося – 200 г. Филе окуня – 200 г. Каперсы – 40 г. Таджаские оливки – 40 г. Лавровый лист – 4 шт. Огурцы соленые – 60 г. Лук белый – 60 г. Масло оливковое – 40 г. Томатная паста – 4 ст. л. Сметана – 4 ст.л. Укроп – 8 г. Лимонное желе – 16 г
Рецепт приготовления:
1. Лук нарезать в произвольной форме и обжарить в сотейнике на оливковом масле.
2. Обжаренный лук залить рыбным бульоном и добавить томатную пасту, мелко рубленные соленые огурцы, оливки, лавровый лист и каперсы.
3. Довести до кипения, добавить филе зубатки, лосося и окуня, варить до готовности.
4. Солянку перелить в тарелку, по центру разместить куски отварной рыбы и сверху – филе форели с/с.
5. Украсить крупными каплями сметаны, свежим укропом и лимонным желе.
6. Подавать с багетом с плавленным сыром и щучьей икрой.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
Приглашаем на культовый кулинарный фестиваль в Чарльстоне
Открываем продажу билетов на первую выставку Food & Wine Classic в Чарльстоне,…