Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям. Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!
Финские гурманы торжествуют: в стране начался "сезон ветчины", продолжающийся до самого Рождества. На ярмарках появилась аппетитная свинина, из которой финские хозяйки издревле готовят главное национальное лакомство – запеченную в духовке ветчину "ки...
Финские гурманы торжествуют: в стране начался "сезон ветчины", продолжающийся до самого Рождества. На ярмарках появилась аппетитная свинина, из которой финские хозяйки издревле готовят главное национальное лакомство – запеченную в духовке ветчину "кинкку". Первые ярмарки в западных городах Турку и Пори показали, что спрос на ветчину растет, однако вес приобретаемых покупателями окороков несколько уменьшился. Самый популярный сейчас полуторакилограммовый рулет "пикку- кинкку" раза в три-четыре уступает традиционному финскому рождественскому окороку, но зато позволяет хозяйке соблюсти традиции и сэкономить деньги, а гостям – попробовать и другие блюда на праздничном столе.