Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

В Финляндии начался традиционный «сезон ветчины»

Финские гурманы торжествуют: в стране начался "сезон ветчины", продолжающийся до самого Рождества. На ярмарках появилась аппетитная свинина, из которой финские хозяйки издревле готовят главное национальное лакомство – запеченную в духовке ветчину "ки...

В Финляндии начался традиционный «сезон ветчины»

,

Финские гурманы торжествуют: в стране начался "сезон ветчины", продолжающийся до самого Рождества. На ярмарках появилась аппетитная свинина, из которой финские хозяйки издревле готовят главное национальное лакомство – запеченную в духовке ветчину "кинкку". Первые ярмарки в западных городах Турку и Пори показали, что спрос на ветчину растет, однако вес приобретаемых покупателями окороков несколько уменьшился. Самый популярный сейчас полуторакилограммовый рулет "пикку- кинкку" раза в три-четыре уступает традиционному финскому рождественскому окороку, но зато позволяет хозяйке соблюсти традиции и сэкономить деньги, а гостям – попробовать и другие блюда на праздничном столе.

Источник: www.travelnn.ru

Теги: новости туризма, ветчина из финляндии, новогодняя ветчина в финляндии, олденхаузер, ветчина олденхаузер,

на ленту новостей