Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

От «доисторической кухни» до «меню алхимиков»

Попробовать есть из тарелки руками или отгрызать мясо зубами прямо с бараньей ноги – такое удовольствие предлагает любителям необычного употребления пищи пражский ресторан Pravek или по-русски «Доисторические времена». Во время трапезы к посет...

От «доисторической кухни» до «меню алхимиков»

Попробовать есть из тарелки руками или отгрызать мясо зубами прямо с бараньей ноги – такое удовольствие предлагает любителям необычного употребления пищи пражский ресторан Pravek или по-русски «Доисторические времена». Во время трапезы к посетителям обязательно приходит шаман с бубном. А вот меню алхимиков со съедобными кусочками золота можно отведать в городе Кутна-Гора в ресторане Dacicky, названном по фамилии самого известного местного гурмана и пивомана. Более утонченный ужин предлагают владельцы ресторана La Bouchee в центре Брно. Тут подают европейскую кухню, приготовленную из биопродуктов. В городе Детенице можно попасть в средневековье. Причем, попробовать его не только на тарелке, но и во время обслуживания. Приготовьтесь к нецензурной лексике местных официантов. Посетители могут и ответить крепким словцом. Лучшие стейки в стране готовят на ранчо Belecko в одноименной деревеньке на северо-восток от Праги, а лучшую традиционную чешскую кухню подают в Злине – в заведении с длинным названием «У черного медведя» (U cerneho medveda).

Источник: www.tourua.com

Теги: новости туризма

на ленту новостей