Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

На турецком курорте акула покусала бойфренда певицы Юлии Михальчик

Мы продолжаем пытать российских звезд, чтобы они нам рассказывали о своем отдыхе. На этот раз наш корреспондент встретился с новым бойфрендом популярной певицы Юлии Михальчик - певцом Евгением Анегиным.

Где вы планируете отдыхать этим летом, и почему там?

Я как раз только что вернулся из Турции. Мы там отдыхали вдвоем с моей девушкой Юлей Михальчик. Вернее, нас пригласили  на открытие нового пятизвездочного отеля «Карнелия Даймонд». У меня остались самые лучшие впечатления от этой поездки. Отличный сервис, пляж, море, природа.  Заодно отметили и мой день рождения.  С утра, когда мне начали все звонить и поздравлять с днем рожденья, позвонил мой старый друг из Красноярска. Он спросил меня, где я, и выяснилось, что мы отдыхали в соседних отелях. Я был очень рад, что мои старые друзья, с которыми мы теперь живем далеко друг от друга, оказались рядом со мной. Мы прекрасно провели время, отметили как полагается, а потом всю ночь, как подростки, играли в «Мафию».  Еще я  этим летом поеду в Сибирь на реку Енисей. Горы, лес, родные края. Что может быть лучше...

Случались ли с вами какие-нибудь неприятные эксцессы?

Вы не поверите, но в Турции меня покусала акула. В один из дней мы  решили взять напрокат яхту и отправиться в «свободное плавание». Я – большой любитель поплавать, и когда яхта отошла от берега на приличную глубину, сразу же решил искупаться в открытом море. Там обитают маленькие акулы, они считаются неопасными для ныряльщиков. Но меня одна цапнула за ногу. В итоге я отделался «нелегким» испугом, сразу же оперативно обратился к врачам и оставшееся время в Турции проходил с перебинтованной ногой.

Какую страну вы предпочитаете для отдыха?

Честно признаться, я нигде не был, кроме Турции.  Если бы не нужно было далеко лететь, то, вероятнее всего, я бы предпочел Бали или Таиланд.

Вспомните перелет, запомнившийся больше всего?

Задержки или отмены рейсов случались. Но каких-либо серьезных эксцессов я не припомню. Хотя друзья мои не раз попадали в ситуации, когда их серьезно бросало во время полетов. Даже когда мы из Турции летели, и то попали в зону турбулентности.

Напиваетесь ли вы на отдыхе?

Я вообще не пью алкоголь. Мой любимый напиток – чай. В этом отношении я коллекционер. Друзья часто привозят мне из-за границы экзотические сорта.

Как часто вы позволяете себе отдых?

Как правило, это бывает около двух раз в год. Но в основном я просто езжу к себе на родину в Красноярск.

Случались ли курортные романы?

Я со своей бывшей девушкой познакомился во время путешествия на корабле по Енисею. Нам с другом досталось два билета, но он в последний момент не смог поехать, так что я остался с лишним билетом на руках. И буквально за день до отправления встретил на улице невероятно красивую девушку. Первым импульсом было подойти и предложить отправиться со мной в путешествие, но я постеснялся. Однако судьба,  видимо, была на моей стороне. Через день я увидел ее же на борту. По невероятному совпадению она отправилась в ту же поездку со своей семьей. Так начались наши отношения с Дашей. Мы встречались два года.

Как вы относитесь к экстремальному туризму?

Я в Турции немного приобщился к экстриму.  Во-первых, мы отправились в автомобильное сафари по горным трассам.  Летали на джипах на огромной скорости. Еще  мне довелось нырять с аквалангом на глубину 15 метров. Хотя это мне не особенно пришлось по душе.

Вы отдыхаете по сезону, или от зимы бежите в лето и наоборот?

В основном, и зимой, и летом я бегу в свои родные сибирские края.

Справка 100 дорог.

Родился в Красноярске 26 мая 1982 года.
Имеет два высших музыкальных образования.

В 2000 году стал финалистом телепроекта «Народный артист».
С 2000 года по весну 2006 года – солист ГЦКЗ «Россия».
С 2006 года – директор спецпроектов концертного зала «Мир».
Заслуженный артист Чеченской Республики (2004 год).

В Декабре 2007-го года на радиостанции «ХИТ FM» впервые прозвучала песня «Луна» в исполнении Евгения Анегина, которая мгновенно заняла лидирующие позиции в хит-параде. Зимой 2008-го песня появилась и в эфире «Русского радио», а весной в Ташкенте на песню «Луна» был снят клип.

все фото

Источник: 100dorog.ru