Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям. Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!
В Германии открылся музей, который посвящен жареной сардельке. Бюргеры необычайно привязаны к Сurrywurst, основу которого составляют жареные сардельки с порошком карри и томатным
В Германии открылся музей, который посвящен жареной сардельке. Бюргеры необычайно привязаны к Сurrywurst, основу которого составляют жареные сардельки с порошком карри и томатным соусом, в сопровождении картофеля-фри (чипсов). За год жители и туристы немецких земель покупают и съедают примерно 800 миллионов порций блюда Currywurst, следовательно, каждую минуту в желудки отправляется 1500 жареных колбасок. Это блюдо можно приобрести в закусочных Германии, а также в уличных киосках. Посетителям музея колбасы рассказывают о том, как появилось блюдо Currywurst, а также откроют основные секреты его правильного приготовления.
10 февраля в музее-усадьбе «Остафьево»-«Русский Парнас» открывается выставка «Пушкин и память». В экспозиции будет представлено 13 литографий из альбома памяти А.С. Пушкина 1880 года,…