Ресторан EVO находится в пригороде
Барселоны, на самой верхушке отеля Hesperia. Ресторан похож на стеклянную капсулу 24 метров в диаметре, словно «зависшую» на высоте 105 метров. Виды с этой «смотровой площадки» открываются изумительные. Гости
Барселоны смогут насладиться блюдами одного из лучших поваров Испании на высоте более ста метров. Шеф-повар ресторана «исповедует» ценное консервативное направление испанской высокой кухни. В его блюдах ингредиенты наилучшим образом проявляют свой аромат и вкус, заложенные природой. Как правило, на ужин предлагается дегустационное меню из 7 блюд. В этом ресторане стоит попробовать равиоли с креветками и грибным маслом, жареную оленью вырезку с чатни из персиков, ананасов и красных перцев и десерт из груш с шафрановым мороженым.