Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Копченое пиво создали в Украине

В Украине для любителей пива стало возможно попробовать копченое пиво. Такое пиво стали производить Ровенский пивзавод ОАО “Уровень”. В мире такой вид пива широко известен, как раухбир, раушбир. Пиво со вкусом дыма продают только на разлив. Пос...

Копченое пиво создали в Украине

В Украине для любителей пива стало возможно попробовать копченое пиво. Такое пиво стали производить Ровенский пивзавод ОАО “Уровень”. В мире такой вид пива широко известен, как раухбир, раушбир. Пиво со вкусом дыма продают только на разлив. Поставляют только в кегах в бары, пабы и рестораны, в частности, Киева, Донецка и Харькова. На предприятии убеждают, что не добавляют ароматизаторов и берут только натуральные компоненты. Оно дороже других сортов почти вдвое. Продают его по 10 грн за пол-литра, а в Киеве - вдвое дороже. Директор ОАО “Уровень” Марьян Года“ рассказал, что секрет приготовление пива заключается в солоде, которое покупают в Германии в г. Бамберг. Там возобновили старинную технологию - хмель сушат, как 150-200 лет тому назад на открытом огне. Используют дрова бука.

Источник: www.travelnn.ru

Теги: новости туризма

на ленту новостей