Сейчас вовсю идет год Франции в России (и наоборот). Организаторы предусмотрели, казалось бы, всесторонний культурный (и не только) обмен между двумя державами.
Коньячный дом Hennessy придумал Hennessy Gourmet Tour, в рамках которого вдохновитель проекта, шеф-повар Анатолий Комм, будет каждый месяц приглашать в российскую столицу по одному представителю высокой французской кулинарии. Комм – первый россиянин, упомянутый в Красном гиде Мишлен, и приезжать к нему будут собратья по счастью.
Первым к Комму в его ресторан "Грин" пожалует Паскаль Барбо, шеф-повар парижского заведения L`Astrance, награжденного тремя (!) мишленовскими звездами, что означает, что шеф-повар и ресторан стоят того, чтобы предпринять к ним отдельное путешествие. Столик в L`Astrance советуют заказывать минимум за два месяца.
Источник: 100dorog.ru
Теги: новости туризма, пасаль барбо, ресторан грин,
Еще Новости по теме Читать все
Объявлены победители «Туристического Оскара» 2023
На последней церемонии награждения World Travel Awards 2023 объявлены лауреаты "Туристического Оскара" - победители в сфере туризма и гостеприимства…