29 января 2011 года в лондонском отели - описание, бронирование, поиск отеля" href="/guide/hotels/">отеле Mandarin Oriental Hyde Park будет открыт ресторан Dinner молекулярной кухни. Желающим отобедать в новом ресторане Блюменталя стоит поторопиться — 1 декабря начинается официальная резервация столиков. Ресторан открывает знаменитый шеф-повар Хестон Блюменталь , идеолог высокой молекулярной кухни, в копилке которого три звезды «Мишлен» и международное признание.
В ресторане Dinner Хестон представит свой : он по-своему интерпретировал классические рецепты XVI века. Так, в меню значатся эскалоп с огуречным соусом и бобами , салат с макрелью и бергамотом, а также приготовленная на медленном огне говяжья грудинка. Ресторан Dinner будет выглядеть в обстановке Британии XVI века. За приготовлением пищи посетители могут понаблюдать через стеклянное окно. Ресторан Dinner будет открыт в отели - описание, бронирование, поиск отеля" href="/guide/hotels/">отеле Mandarin Oriental Hyde Park в престижном районе Найтсбридж, неподалеку от Гайд-парка.