Во всех ресторанах сети представлено специальное меню. В него вошли: норвежская семужка, промаринованная с горчицей, сервированная картофельным пюре (385 руб.), филе норвежской семги с картофелем фри и соусом тартар (385 руб.), стейк норвежской семги с маринованным перцем (395 руб.) и филе норвежской семги, выдержанное в маринаде с кориандром и медом, гарнированное овощами (395 руб.). Каждый гость получает буклет – с подробной информацией и рецептами из титульного продукта. Также проходит творческий конкурс на лучшую частушку о семге. Разыгрываются три главных приза – поездка весной 2011 года в норвежскую столицу Осло на уикенд на две персоны.
Источник: 100dorog.ru
Теги: новости туризма, соус тартар рецепт, развитие национальных ресторанных цепей елки палки
Еще Новости по теме Читать все
![Объявлены победители «Туристического Оскара» 2023](/upload/contents/434/2023/7203191-Obyavleny_pobediteli03071491.jpg?w=200&h=135&mode=crop&quality=80)
Объявлены победители «Туристического Оскара» 2023
На последней церемонии награждения World Travel Awards 2023 объявлены лауреаты "Туристического Оскара" - победители в сфере туризма и гостеприимства…