Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Ресторанный фестиваль в сети трактиров «Елки-Палки»

Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы проводит ресторанный фестиваль в сети трактиров “Елки-Палки” в Москве с 18 октября по 30 ноября.

Ресторанный фестиваль в сети трактиров «Елки-Палки»

,

Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы проводит ресторанный фестиваль в сети трактиров “Елки-Палки” в Москве с 18 октября по 30 ноября.
Во всех ресторанах сети представлено специальное меню. В него вошли: норвежская семужка, промаринованная с горчицей, сервированная картофельным пюре (385 руб.), филе норвежской семги с картофелем фри и соусом тартар (385 руб.), стейк норвежской семги с маринованным перцем (395 руб.) и филе норвежской семги, выдержанное в маринаде с кориандром и медом, гарнированное овощами (395 руб.). Каждый гость получает буклет – с подробной информацией и рецептами из титульного продукта. Также проходит творческий конкурс на лучшую частушку о семге. Разыгрываются три главных приза – поездка весной 2011 года в норвежскую столицу Осло на уикенд на две персоны.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, соус тартар рецепт, развитие национальных ресторанных цепей елки палки

на ленту новостей