Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Шоколадная часть Швейцарии

Компания Chocolat Frey AG создала новый продукт Chocobloc Air – воздушное, легкое шоколадное удовольствие, которое нежно тает на языке и это, возможно, лучшая часть Швейцарии.

Шоколадная часть Швейцарии

Компания Chocolat Frey AG создала новый продукт Chocobloc Air – воздушное, легкое шоколадное удовольствие, которое нежно тает на языке и это, возможно, лучшая часть Швейцарии. Пузырьки чистого швейцарского воздуха и шоколада покрыты нугой из миндаля и меда, удобно и стильно упакованы.

Chocobloc Air – новая разработка компании Chocolat Frey, ведущего производителя шоколада на швейцарском рынке с 1887 года. Chocobloc Air производится в 70 гр упаковке, отличный вариант, чтобы перекусить как дома, так и в дороге. Chocobloc Air – это очень практичный подарок, который заставит сердца любителей швейцарского шоколада биться чаще.

Вся продукция Frey полностью производится в Швейцарии, по оригинальным старинным швейцарским рецептам, которые придают продуктам незабываемый и неповторимый вкус. Только лучшие ингредиенты, современные уникальные технологии и строгий контроль — из этого складывается высокое качество Frey.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, frey chocobloc где купить в санкт-петербурге , швейцария

на ленту новостей